![]() |
Ответ: Tower Defense 3D
седне был на лабе по проге, парни 3-й курс сдавали курсачи. 3 курс!! я думал, там будет что то стоящее...
Короче: автор, твоя игруха будет настолько же круче тех студентов, насколько крайзис круче тетриса. |
В разработке
работает 2 уровня, после прохождения первого, надпись что вы выйграли и загружается второй... играбельная демка, сам прошел, вылетов и багов не заметил... что осталось сделать в облаках птичек и т.д. показывать у противников жизни заставка, меню много противников много уровней что сделано Внизу экрана кнопки для постройки башенок, по кнопке M строить марблы Файлы конфигурации кнопок противников, башен, польностью готовый движок игры, осталось на штамповать левелов и башенок с противникамми Плавный поворот монстров файлы волн для уровней загрузка этого файла в структуру выпускание противников исходя из структуры гуи табличка с характеристиками башенки апгрейд и продажа башенки покупка монументов для установки башенки (кнопка M) деньги возможность проиграть осыпание камней монумента при установки башенки звездочки уровня башенки гуи сколько дали денег за убитого курсоры переделать тип противника больше 9 разных штук переход между уровнями ![]() ![]() ![]() Видео Скачать с сайта, 60 мб в 3 архивах |
Мне эта игра приятно запоминающаяся своеобразной графикой и звуками.. ;)
Особенно звук "умирающей курицы". Вопрос: почему во втором уровне первая башня не стреляет? (на последнем видео) Когда нибудь эта игра будет распространяться по интернету. |
Эта башня стреляет только по воздушным, только я воздушных противников еще не сделал :)
ЗЫ. впланах есть на основе движка irrlicht написать обертку с ксорсовским синтаксисом для компиляции под линуксом =) |
Цитата:
|
дада там нет этой функции, это специфичная функция, она удаляет ресурсы для корректного выхода, это в Irrlicht так надо
|
Если хочеш убрать xDrop (чтобы код был такой же как и на хорсе), то попробуй засунуть её в atexit
|
Цитата:
|
можешь демку собрать с 1600 кубами (40х40) для теста производительности?
|
Цитата:
|
160 кубиков с 40x40x40. У меня в Software на VirtualBox выдает 1 FPS
Сделал тест на системе Core 2 Duo, Intel GMA X4500 - выдает от 2 до 4 FPS Скачать тестовые бинарники для Linux |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
40 * 40 == 1600
40 * 40 * 40 == 64000 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot