![]() |
Ответ: Вот каким должен быть ксорс
http://forums.tigsource.com/index.php?topic=21471.0
Один из лучших списков актуальных движков, есть раздел с бесплатными/опенсурсными На английском |
Цитата:
|
Цитата:
А то прикрывался личиной "я вам как лучше советую, надо расширить аудиторию, люди купят" Эээ, *троллфейс*? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На скринах 90% - медии, остальное графика. Команды работающие над играми не маленькие, соответственно и результат стоящий.
Да и многие проекты ссылки на которые ты дал, на ксорсе не с худшей производительностью и получше картинкой можно разработать на 10-30% быстрее. Другое дело, танцору там что-то в штанах мешает.. |
Ребята кто отписал в этом треде все правы. Но я не за себя говорю, что вот я лох и ничего стоящего сделать не могу. Я пишу каким бы я хотел видеть ксорс, и в какую сторону развиваться.
ЗЫ. видел 1 стоящий проект на ксорсе, но он мелковат. (Про воздушный шар) |
Тот же чел с офф. форума, сетевой top-down шутер пишет, тоже стоящий проект.
А что насчёт Chopperhead, Universe of Wars? Одному потянуть большой объём работ - крайне сложно, и практически невыполнимо. У тебя момент сейчас, когда тот ранний энтузиазм иссяк почти, и с ним ушла слепость, ты понабил шишек, и теперь более здраво оцениваешь вообще саму разработку, по крайней мере объём работы ты теперь представляешь хотя бы поверхностно. Это тебя и расстраивает. Т.к. основываясь эффекту Даннинга - Крюгера, это естественно - ты был не опытен, и представлял себе всё иначе. Короче говоря, теперь осознавая объём работ, я снова запою одну и ту же песенку - планирование. Перед началом кодинга, нужно стараться планировать, писать хоть какой-то диз. документ, тех. описание общей идеи и детальнее по разделам. Когда это делаешь, больше понимания будет объёма работ, где-то можешь упростить, где-то наоборот. Далее уже начинаешь реализовывать, и будешь менять тех. документацию постоянно, причины: это нормально, но и неопытность правда усиливает это. Так что меняя документацию по пути, даёт возможность пересмотреть взгляды. Таким образом больше понимания проекта, его объёмов, примерных временных затрат, и меньше кода переписывать или писать вообще понапрасну, т.к. изначально примерно знаешь чё писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ксорс он фактически сел на нишу бывших блицеров и роста в этой конкретной нише у него попросту не предвидится, потому что дальше уже Unity, тулсет, мультиплатформенность, больше 100 человек в штате, все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot