![]() |
Re: Anime
вот что у меня на HDD
Air Gear - не смотрел AngelSanctuary - не смотрел AniMatrix - не смотрел Beck - не смотрел Berserk - не смотрел Chobits - русская озвучка, ето так чтобы поржать над переводом :) иногда просто даже круче гоблина Cowboy Bebop - не смотрел Death Note - не смотрел Elfen Lied - смотрел, вещь супер ! оффигенно ... Evanglion - смотрел, универсальное лекарство которое показывает цену жизни (там кстати еще End Of Evanglion и Evanglion Rebirth) Fata Stay Night - смотрел, фентези чтука :) FLCL - только 6 серий, но imho лутчее аниме что есть Full Metal Alchemist - смотрел, 51 серия, крутой алхимик однако :) Full Metal Panic - не смотрел Full Metal Panic Fumoffu - не смотрел Ghost in the Shell - не смотрел Hack Liminality - не смотрел Hellsing - не смотрел Kaleido Star - не смотрел Mahoromatic - не смотрел Ouran High School Host Club - сейчас в процессе просмотра, падаю падстол от дикой ржачки каждые 5 минут, супер вещь Samurai Champloo - остановился на 16-17 серии... и пока забросил SEL - пока слишком сложно для моего разума :) потом посмотрю (ето Serial Experiments Lair) Texhnolyze - не смотрел Trigun - не смотрел Vampire Hunter D - Bloodlust - не смотрел на пиратском dvd :) Great Teacher Onizuka - суперская комедия про учителя на лицензионом dvd Last Exile - с чего я начинал :) Gunslinger Girl - вот откуда любовь и интерес к оружию ps. все аниме если не с русской озвучкой то с оригинальной озвучкой и английскими субтитрами смотреть с русскими субтитрами ето просто отвращение :) а так и словарный запас пополняется и тренируешся ... |
Цитата:
|
тут http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=325 про него неплохо написано
но пока я до него доберусь :) пол месяца пройдет |
AniMatrix - крута.. особенно про системную ошибку, про дом.. не помню 6 эпизод чтоли..
и хелсинг - рулит.. ага GTO (Great Teacher Onizuka ) прикольно =^_^= а я английский знаю плохо ..-___-.. приходится с рускими сабами мотреть.. что еще для меня трудновато.. :''(( |
много чего смотрела, но в наличии у меня только Last Exile, Evanglion и Samurai Champloo. т.к. в любой момент могу взять посмотреть какую-либо анимешку у 1-го из нескольких знакомых фанатиков этого дела (что , собственно говоря и делаю) у них этого добра просто завались.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к стати, кто-нибудь смотрел новую версию? я сначала хотела глянуть, но после того как мне на глаза попались скриншоты и ролик раздумала. |
досмотрел Ouran High School Host Club
вещь просто супер :) всем рекомендую ... чего еще хотел бы посмотреть : Aim For The Top! Gunbuster 2 (да и вообще всю серию етих анимешек) и Azumanga Daioh |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot