![]() |
Ответ: Просьба потестить
Athlon X2 5000+ винXP.
Код:
СТТ2 |
Спасибо. Данные нужны были для практической постпроверки материала, лёгшего в основу очередной статьи. (Речь об уровне квантования результатов функций, возвращающих время, и соответствии этих данных реальному времени; о стабильности QueryPerformanceCounter)
|
В принципе, я и так представляю результаты (частично они уже получались или следуют из наблюдений и "здравого смысла"). Но демон перфекционизма требует добиться полного покрытия тестами.
Просьба протестировать приложение.
|
Цитата:
Intel Core i7-930 |
ЦП - AMD FX-6100 3,3 ГГц
ОЗУ - DDR3 4 Гб Win 7 Ultimate x64 Цитата:
|
Цитата:
win 7 64 ultimate |
|
А с круглыми был бы похож на Лепса
|
Вложений: 1
|
|
impersonalis, такие данные как модель CPU, RAM, OS очень легко доступны, и большинство разных платформ имеют набор библиотек по доступу к этой информации.
Например вот мелкий "грязный" код на python'е: В аттаче .exe файл, прошу потестите. Всё что он делает: получает данные о системе (ОСь, CPU, RAM), и копирует в буффер, так что можно сразу Ctrl + V (запастить) сюда. Если не работает, то какая у вас ОСь? |
6.4 метра в архиве о.0 (там интерпретатор что-ли в комплекте) ? А по теме - изобразил бы это кто на C++. Думаю, не мне одному такой бы код пригодился.
|
Цитата:
Хотя большинство на винде и не нужны. Просто python не популярен на винде, только нёрды и те кто реально на нём пишут его имеют. Прикол в том что на linux'ах и mac os, он поставляется с самой системой, и везде доступен и часто юзается как tool language. На винде же, его даже поставить геморой бывает :D Цитата:
Чем мне очень нравится web, это то что ты собираешь данные в json на клиенте, и никаких супер библиотек не нужно, естественно не low-level данные (к ним доступа нету), и далее просто шлёшь ajax запросом на сервер. А там просто кидаешь в mongo базу, далее у тебя будет возможность выдавать списки с сортировкой и фильтрами, при этом я подобные сборки делал "на месте" менее чем за пол часа на node.js, чтобы собрать инфу о игроках (например поддержка определённого расширения webgl). Вот эти ребята именно это и делают: http://webglstats.com/ |
Код:
ТТ 1.0 |
тест Импера
Вложение 20483 тест Макса Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot