![]() |
Ответ: I Left My Heart In The Trenches
Цитата:
замечаемый ими прогресс ничем (!) не отличается от "того прогресса, который ты сам осознал". Цитата:
false же |
Каждая моя игра отличается друг от друга. Каждая игра - не один кривой рисованный кубик. В каждой я описываю какой-либо концепт.
Он может не нравиться, конечно. Но прогресс, который существует в моих играх - другой. Для меня прогресс это нечто другое (развитие необычных идей - игра, в которой надо закрывать глаза, игра, в которой нужно спасаться от потопа, игра про голод, про войну) - в каждой из них я описываю определенную концепцию. И если кому-то не нравится это, это не значит, что я не прогрессирую. Это прогресс для меня, но явно не прогресс для любителя классических игр. Так что пример с одинаковыми кривыми кубиками неуместен. |
Цитата:
|
С каждой новой игрой я открываю для себя новые приемы (как художественные, так и технические).
И я не заставляю всех думать, что я вот так круто прогрессирую. Но я не собираюсь соглашаться с тем, что я стою на месте и все игры мои одинаковые. |
Цитата:
|
Да?
|
Я хоть и не смог пройти почти все игры Нупрахтора, но смотрю их. Не скажу что они мне нравятся.
В данной игре работа со звуком лучше чем в остальных, она дает атмосферу, так же прогресс виден в экранных эффектах. То что нет текстур и не в кого пострелять это не важно. В каждой игре есть своя идея и она реализована. Так что ИМХО прогресс на лицо. Я вот не могу похвастаться таким количеством завершенных игровых проектов с реализованной идеей, пускай и "недоделанных", а Вы? |
Цитата:
|
"Сперва добейся", мне кажется, и послужило всему этому обсуждению, когда я, где-то год или два назад указал Игорьку что он сам ничего не сделал, когда он стал слишком заносчиво комментировать мои игры и игры Тауыча. Потому как если я вижу ерунду - я прохожу мимо и не пытаюсь вразумить автора этой ерунды.
Видимо, мое указание сильно оскорбило Игорька, и каждый мой релиз воскрешал старую обиду, что в итоге переросло в комментирование моего бложика с попыткой уличить меня в неискренности. |
Цитата:
|
Цитата:
забавно другое: у нупра есть весьма колоритный сеттинг, по которому он раза два-три водил словески в чате. и там геймплей как раз был, и атмосфера, и гораздо больше чем одно действие. думаю, всё-же проблема именно в недостатке знаний в программировании и отсутствии ресурсов (моделей и текстур), но он боится себе в этом признаться, видимо. со всяким бывает, чо. не нужно так резко "говно" и точка. ЗЫ: я, кстати, эту игру тоже не воспринял совершенно. в шутер хочется играть как в шутер с врагами, а не приступом галлюцинаций. ну, неудачная игра, чо. |
Когда я делаю игру я соотношу свои силы и возможности. Меня устраивает уровень графики и геймплейная часть. Естественно, что я не буду браться за те игры, которые мне на данный момент не по силам сделать.
|
ИМХО раз вышел такой срач, значит проект удался :-D
|
Не, это не показатель
|
но это всяко лучше, чем полное игнорирование.
Хотя, с другой стороны, может просто народ терпел игры, а теперь сорвался, объясняя тем, что , мол, хватит) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot