![]() |
Ответ: Есть ли у вас девушка?
Цитата:
Я лично для себя не вижу ни одной причины искать девушку (во всяком случае, в классическом понимании этого слова). Потому что процент отбракованных кандидатур будет стремиться к сотне, а выхлоп в конечном счёте - сомнительная награда. В конце концов, ничто не мешает мне наслаждаться текущим моментом, хоть одному, хоть обнимая едва-знакомую-девушку-на-полтора-раза. Всё зависит от восприятия мира - ты либо живёшь, либо готовишься жить. В первом случае тебе пофиг, один ты или нет, и ты никуда не рыпаешься, во втором дёргаешься или уже додёргался (с самыми вариативными последствиями). |
Нету,но хочу...Скучно,совсем....
|
Цитата:
|
Ндя ребятки... в наше время про всякие фундаменты и социальные лестницы не заикались, и от девушек не зарекались.
Хотя я тоже был одиночкой до 25-ти, контактируя время от времени с несколькими любовницами, и было весьма - комфортно, отношения по типу "только секс и ничего больше" меня устраивало - ты никому не обязан, ничего не должен, и вообще гуляй на все 4 стороны. Так вот, я тоже думал, что никогда не женюсь и вообще быть отцом - это не для меня, до тех пор пока не сьездил в другой город в гости к брату и ко мне в подьезде обратилась девушка. Через 5 минут я понял что я хочу женится, перестать ипать мозг себе и окружающим, закончить наконец универ и найти нормальную работу, построить собственный дом, да и роль отца - вполне для меня годится - одним словом, любимая женщина из сапливого пацана делает мужчину. А вы тут сопли тяните, и путаете разные понятия, х*й выдаете за дверную ручку от трамвая. ЗЫ Ответил нет, так как мы еще не женаты (помолвлены) |
некоторые получают макинтош (хоть и не цинковый) на гражданке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне нужны деньги на интернет, И тред, воспламеняющийся, как керосин, Содержащий много жира и кода. Мне нужен такой форум как булка. http://www.youtube.com/watch?v=mfbHaTb1964 http://www.amalgama-lab.com/songs/r/...in/benzin.html Главное, (как в приведённом выше клипе) в хронологическом конце задачи (готовый код, старость) не столкнуться с тем, что логического финала (релиз и фанфары) не будет по причине ошибки выставления приоритета ("code-IRL") и соответствия "цель-средства". |
|
Я читаю, и так понимаю, что большинство форумчан боятся отношений?))))))))
|
небольшой совет : выключайте компьютеры и идите искать девушек, не превращайтесь в злых компьютерных рукоблудов ! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ищите девушек. ищите бабло. девушки вас сами найдут :)
|
Цитата:
Да ну причем здесть "ЭТО"?! Здесь почти все взролые парни, и без девушек обойтись крайне трудно имхо, речь идет о ПОСТОЯННЫХ отношениях с одним человеком :) ..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot