forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Суши (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16521)

jimon 24.09.2012 13:02

Ответ: Суши

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 239024)
Настоящий соевый соус дорого стоит, а все остальное разбавленная хрень. :)

проблема в том что чистый, настоящий, сверх натуральный, без добавок, не разбавленный, без гмо, сделанный 18 летними девственницами в полнолуние, соевый соус, это БЛ*ТЬ глутамат натрия :crazy: природа так йопта устроена :crazy:

ps. я это к тому что много людей мне рассказывает что продукты в магазине вредные, а если самому сделать то збс полезно, я смотрю на них и думаю насколько это всё ху*ня, ели сдерживаюсь рожу набить, ибо почти все вещества E серии были выведены из природы, просто их начали получать в обход природных источников, промышленность блеать, там такие масштабы что природа уже бы умерла давно бы, но если пространственная химическая формула одинаковая, то и вещества одинаковые

единственное отличие натуральных продуктов с огорода от тех что в магазине лежат - никто блеать не померял сколько этих E добавок в натуральных продуктах, в магазине на полочке - всё по тех регламенту, а если чуть обойти тех регламент то продукт станет почти всегда не вкусным, так что вкус покупателя является куда более надёжным гарантом соблюдения тех регламентов на производстве чем всякие контроли качества

ну и да, вот что содержится в обычном яблоке :
Вложение 17663

ps2. а если мне сейчас начнут рассказывать что раньше болели меньше, рака не было и тд - это всё полнейшая ху*ня господа ! болели не только так же, а даже еще больше ! (кроме спида, это отдельная проблема), просто некоторые болезни протекали эпидемиями, а некоторые были всегда с нами, просто не было средств для их диагностики, например о раке груди упоминалось еще за 1600 лет до нашей эры, а первое адекватное его лечение предложили только в 17 веке

кто скажет что в ссср болели меньше - а вы сравните средства диагностики совдеповских больниц 80-х годов и какого нибудь современного европейского центра, оборудование и методологии за 20-30 лет пошло далеко вперёд

FireOwl 15.10.2012 18:36

Phantom 19.10.2012 16:23

Цитата:

Я пхоовар! Ахахахахах!
Видимо, я изготовил гома-сяке из поста 43.
Вырвите мои глаза, рисовый рулет! Мы всегда думали, что рулетом суши крутят только те, кто не умеют крутить. Но недавно нам принесли на дом суши с одного ресторана закрученные именно рулетом. Видимо фича конкретно тех сушей была.

Последнее время часто заказываем суши на дом. В основном горячие. Распробовали соус кабаяки. Я наверняка не ценитель (я в еде переборчивый, но не гурман, делю еду на две категории: одну я могу есть, а другую не могу), но как по мне почти любые суши, будь то дешёвые или дорогие, вместе с кабаяки становятся одинаково вкусными (ну если только не совсем упоротые какие-то ингредиенты). Но на любителя, потому что кабаяки сладкий.

Arton 29.10.2012 00:44

Пробовал один раз. Больше не хочу...

impersonalis 09.11.2012 19:19

Randomize 11.11.2012 00:00

Картинка не верна.

Crystal 11.11.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 243199)
Картинка не верна.

Так верно?

Randomize 11.11.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от CrystalDev (Сообщение 243217)
*** пикча ***

Так верно?

Нет. Моя позиция такая:
Суши это еда. Я её ел. И без фанатизма. Это можно есть. Будет - поем. Не будет - не поем и не расстроюсь ни капли.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot