![]() |
Ответ: EvilChaotic mc
Ну дак овладение включает этап определения границ, на которых ещё можешь управлять средством (от велика и до ... )
|
похоже мот хочет меня убить, стоял на нейтралке, секунда и я лежу на асфальте, сильно болит рука, мотоцикл в стене, меня поднимают люди, я испортил стенд у бизнес центра в котором работаю. что случилось я не понимаю, он просто прогревался. извинился перед охранниками, думаю мне завтра сделают штраф. Наверное у меня руки из жопы.
Нет слов, парни( |
МАТ
Кароче я думаю каждый сделал для себя выводы после всего, что я написал в этой теме. Безусловно, может я хреновый водитель, или как-то не повезло с таким мотоциклом. Но думаю все для себя сделают правильный вывод. На самом деле деньги, которые я за него отдал не сравнятся с тем, что мне дал мотоцикл. Он конечно ломался и обижался на меня, но почему-то я рад, то он у меня появился. Закладываться на высокой скорости, жарить, да и просто ловить взгляды это так охуительно, что может стоить вам жизни. Удачи парни. |
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...1598-bc4b.html
Ну вот собственно все и заканчивается. Цена никакая, надеюсь на недели его кто-нибудь заберет. Скорее всего в конце лета появится новый мотоцикл Honda CBR 400. Но на этот раз я усвоил много уроков. И постараюсь не крутить ручку лишний раз) тем более на байке, в 4 раза мощнее, чем предыдущий. Сегодня как нормальный человек поехал на автобусе. Охранники на работе сказали, чтобы я не парился насчет стены, все ок. главное, что я цел. За что спасибо им. :-D PS. через 30 мин позвонил мужик, сказал что берет. Оказывается у него такой же мотоцикл и он хочет второй) Значит он знает на что идет. Скорее всего берет тупо на запчасти, к китайцам запчастей все равно нет нигде. |
|
Мот продан, довольно оперативно. Даже документы не оформив чувак дал бабки, сел и уехал. Немного жалко.. теперь снова чувствую себя человеком. :-D
За все это время звонили примерно 60 раз, спрашивали не продал ли. Один чувак вообще сказал, что "накинет дохренище бабла, лишь бы только ему продать и пофиг что он хреновый уже, потому что он о таком мечтал", а потом перезвонил 33 раза. :-D Некоторые вообще упоротые по вопросам "А чо, жарит? 200 едет!???" я сразу говорил, что не продам, иначе чувак реально не переживет конец лета. Ну все, жду свой новый байк, тема пока останется без обновлений на месяц-полтора. Так что задавайте вопросы если что-нибудь интересно еще, пишите сюда, подскажу что и как. Сайтом я так и не занимался.. |
Посоны, похоже с субботы у меня будет новый мотоцикл.
Тема снова актуальна. :-D И я буду рассказывать почему нельзя жать руку газа на мотоцикле в 4 раза мощнее предыдущего :D |
Ты там эта, поосторожнее на таком звере...
|
Целый день гонял, я трындец как устал, мотоцикл оочень тяжелый, приехал только сейчас. Завтра фотки и покажу что и как.
Я как будто в качалке побывал часов 8, кароче я спать. |
Сегодня дождь, фотосессия отменяется, поэтому фоты предыдущего владельца в студию, они офигенны.
Вот такой вот вертолет. (серебрянный Honda CB-400 Super Four) Первый ощущения, когда садишься: "Ох ну ни***я себе!" Точно такая же фраза, когда начинаешь ехать. Весит по идее 170, но с учетом того что щас на нем стоят защитные дуги, немног потюнен и забиты ящики инструментами и лабудой, полностью заправлен - вес около 200. Мощность двигателя в 3,7 раз больше старого мотоцикла по л.с. По слухам прет 200, но я пробовать скорее всего никогда не буду. Интересные моменты в том, что на передаче мот уже имеет тягу, и не может заглохнуть, в отличии от старого, где надо было сцепление работать вечно. Ну и собственно заправив полностью и откатавшись весь день стрелка на приборе показывает полный бензин о_О, на старом раз в 100 км приходилось заправлять. За все время катания ничего с ним не случилось, honda все таки очень качественные и надежные мотоциклы. ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением. По-прежнему желаю удачи и внимательности.
|
Цитата:
|
Завтра придется ехать, почем-то сильно волнуюсь, не могу уснуть. Такого еще не было никогда.
|
Посоны, живой.
|
Фоты на территории МРЭО.
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot