forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Целевая аудитория (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16974)

ingko 01.07.2012 12:58

Ответ: Целевая аудитория

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 232007)
Т.е. реклама слегка исказила характер в сопутствующем сюжете? ОГО! Да за это надо возненавидеть!

Просто с такими рожами как в рекламе - не могут быть не Екатерина, не министры, не Суворов... Честно говоря. А главное причем тут бандитский банк, который, кстати, лопнул, и вла-Дельцы скрылись с деньгами...

Единственная реклама того времени, которая попала, действительно и рекламировала хорошо - это знаменитая реклама Вентиляторного завода. Помнишь? - "вам пора... и вам пора - с вентиляторным заводом заключать договора!" Причем завод тоже был бандитским "Чиста!" :vinsent:

ABTOMAT 01.07.2012 21:43

Цитата:

знаменитая реклама Вентиляторного завода.
Это вообще пипец... Такое показывать можно было только у нас только потому что у нас ничего другого никто никогда не видел.

ingko 01.07.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 232097)
Это вообще пипец... Такое показывать можно было только у нас только потому что у нас ничего другого никто никогда не видел.

Но насколько оно отскакивало от зубов, а главное, сразу понятно, реклама чего это. :) а сейчас, смотришь, и не понимаешь, чего они рекламируют-то... "Баюшки-баю" поют весь ролик, и только в конце "*руто-няней накормлю"... И причем здесь баюшки-баю??? :-D Сок с наркотой что ли? :rolleyes: И таких роликов сейчас полно.

ABTOMAT 01.07.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 232100)
Но насколько оно отскакивало от зубов, а главное, сразу понятно, реклама чего это. :) а сейчас, смотришь, и не понимаешь, чего они рекламируют-то... "Баюшки-баю" поют весь ролик, и только в конце "*руто-няней накормлю"... И причем здесь баюшки-баю??? :-D Сок с наркотой что ли? :rolleyes: И таких роликов сейчас полно.

А в рекламе завода при чём там были группы танцующих людей, одетые непонятно как и т.д.? Ну, всю рекламу повторяли "с вентиляторным заводом...", но качества это не прибавило. Отскакивало от зубов опять же потому что ничего иного не было. Сейчас бы я устрашился покупать что-то у компании с такой рекламой.

impersonalis 01.07.2012 23:11

Вот кстати режиссуру того времени отлично пародирует т.н. "Реутов ТВ" (в рамках "Письмошная")
раз
два
три
четыре
пять

ABTOMAT 02.07.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 232108)
Вот кстати режиссуру того времени отлично пародирует т.н. "Реутов ТВ" (в рамках "Письмошная")
раз
два
три
четыре
пять

Апофеоз! Привет, 90-е! Особо тонко подмечен БСОД при клике!

ingko 02.07.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 232103)
А в рекламе завода при чём там были группы танцующих людей, одетые непонятно как и т.д.? Ну, всю рекламу повторяли "с вентиляторным заводом...", но качества это не прибавило. Отскакивало от зубов опять же потому что ничего иного не было. Сейчас бы я устрашился покупать что-то у компании с такой рекламой.

Ну, сейчас, я бы тоже :-D И кстати, никогда не куплю axe, чипсы лейс, и никогда не пойду в пятерочку. :-)

impersonalis 02.07.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 232128)
Ну, сейчас, я бы тоже :-D И кстати, никогда не куплю axe, чипсы лейс, и никогда не пойду в пятерочку. :-)

Ну чипсы лейс и прочую отраву я тоже не любитель. А вот по поводу пятёрочки могу сказать лишь одно: москали зажрались! Лично я, не могу позволить себе, обходиться без её услуг, учитывая кусачие цены.

По теме - реклама

ABTOMAT 02.07.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 232151)
Ну чипсы лейс и прочую отраву я тоже не любитель. А вот по поводу пятёрочки могу сказать лишь одно: москали зажрались! Лично я, не могу позволить себе, обходиться без её услуг, учитывая кусачие цены.

По теме - реклама

Это да... Москали зажрались - выбор у них. У меня от дома за километр - пятёрочка, а ближе 3 км кроме неё ничего нет :-D Так что приходится. Ах да, ещё есть "Карусель", но туда надо на транспорте ехать. Обсчитывают, продают просроченное - это всё плохо, но вашу собственную бдительность никто не отменял, отключать её в любом месте не надо.

ingko 02.07.2012 21:42

Цитата:

По теме - реклама

Просто это реклама с эти неандертальцем "греча, какая встреча" - это за гранью уже :)

cahekp 02.07.2012 21:50

Цитата:

По теме - реклама

Блин, это гениально! А еще подобные есть? :)

impersonalis 02.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 232157)
Просто это реклама с эти неандертальцем "греча, какая встреча" - это за гранью уже :)

ну а что делать: от того что пьяное быдло ночью под окном орёт "РО-СЕ-ЙА", мы же не уезжаем из страны?

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 232156)
Это да... Москали зажрались - выбор у них. У меня от дома за километр - пятёрочка, а ближе 3 км кроме неё ничего нет :-D Так что приходится. Ах да, ещё есть "Карусель", но туда надо на транспорте ехать. Обсчитывают, продают просроченное - это всё плохо, но вашу собственную бдительность никто не отменял, отключать её в любом месте не надо.

5-ка вообще колоритный магазин - как ни приду, там то: пьяного дедка, играющего на баяне выносят, то очки кому раздавят, то просто срач на кассе.
Смерил расстояние по яндекс.карты до своего магаза - 1.14км

ingko 03.07.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 232160)
ну а что делать: от того что пьяное быдло ночью под окном орёт "РО-СЕ-ЙА", мы же не уезжаем из страны?

Нет, но в Пятерочку я не пойду. :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot