forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   addmesh ??? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17046)

Кирпи4 30.07.2012 20:13

Ответ: addmesh ???

Никудышный из тебя маг. Сначала повис, висеееееееееееееееел, а как отвис - 0 фпс... Intel GMA 3310

FREE MAN 30.07.2012 20:37

4 ядра amd
8 Гб ram
video GeForce 440
75 FPS
в общем травка красивая получилось, но её где либо использовать в играх не получится... да и еще сделай траву лучше кусками чем рисовать каждую травинку и потом её атачить мешу, думаю фпс во много раз увеличатся!

Alex__Noc 31.07.2012 03:30

))) ок , мне не мешает на моем атлоне 3000+ 1 гиг , 6600 GT - думаем у кого комп слабее (мой 2002 года!!)

Alex__Noc 31.07.2012 13:17

мой комп уже на помойку пора)) , может вам туда же со своими сходить?)

St_AnGer 31.07.2012 15:47

Скачалось, запустил из архива - 26 с чем то минут потребление памяти росло и никакого результата. Ну, думаю, ладно, запущу не из архива. 17 минут роста потребления памяти приложением и МАВ. Нэтбук ёжик т101 (для сравнения - Коперхэд и Арморед Фури от Евилхаотика запускаются (!!!) и работают ну очень даже шустро), Win 7 максимальная.

АПД. О, заработало! 0-6 фпс, не гуд.

SBJoker 31.07.2012 15:53

Запустил, фпс чуть превышает 60.

vSync (Flip 1) точно отключен?
---
18ГБ RAM, 1GB GF560Ti, i7-930 3.8x4 GHz

Alex__Noc 31.07.2012 16:38

да включен flip1

Alex__Noc 31.07.2012 16:42

колличество настраивается - я поставил достаточно густую травку поэтому на слабых машинах и темболее нетбуках будет тормозить и долго грузиться
Макс - не стоит так говорить , выкинь себя - может так больше и писать некому будет! (более чем спокойно пока!)

moka 31.07.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Alex__Noc (Сообщение 234869)
колличество настраивается - я поставил достаточно густую травку поэтому на слабых машинах и темболее нетбуках будет тормозить и долго грузиться
Макс - не стоит так говорить , выкинь себя - может так больше и писать некому будет! (более чем спокойно пока!)

Давай демку которая приемлема для старых видях и играбельно, и выглядит ок.
И с ландшафтом на 4 на 4 км. Тогда посмотрим как твои травинки сляжут, т.к. у тебя нету никакой адоптации по расстоянию и т.п.
В общем, я не понимаю чего тут народ ловит..

Alex__Noc 31.07.2012 17:56

Але проснись !!! Я это делал не для народа , а для себя и под определенные нужды и надобности в 4х4 км просто нет! Во первых - Кому то что то доказывать не собираюсь, того что есть мне вполне хватает , хотя и придумал метод оптимизации на 30% примерно. Во вторых травка СИНГЛСУРФЕЙС - сделает ктото БЕЗ тунельного эффекта, анимированную . огромное колличество в кадре, с учетом высот , с автофейдом - флаг тому в руки! Просили - показал! Нашли начем тестировать - еще бы на телефоне тестировали - год ждали бы!

dsd 31.07.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 234873)
Давай демку которая приемлема для старых видях и играбельно, и выглядит ок.
И с ландшафтом на 4 на 4 км. Тогда посмотрим как твои травинки сляжут, т.к. у тебя нету никакой адоптации по расстоянию и т.п.
В общем, я не понимаю чего тут народ ловит..

Мока, а тебе точно оно надо? Тем более что если он сделал функцию которая обклеивает равномерно любой меш травой, то сделать чтобы оно обклеивало в каком нить qtree с нужным разрешением и требуемой густотой не проблема. А шейдером погнуть траву вообще легко. Так что сама функция по виду вполне рабочая и полезная. Другое дело что в блитце это до ума не довести. Ну так и пофиг:))

Alex__Noc 31.07.2012 19:01

Дело в том форма обклеиваемых мешей может быть любая , а т.к нам нужны только те травинки которые попали в пересечение с газоном - некоторый процесс генерации приобретает полную бесполезность и время это тратится впустую. Отсюда и долгое ожидание после запуска

Alex__Noc 31.07.2012 19:03

посему решено дописать еще одну часть - сохранение матрицы трансформаций в файл
таким образом мы получим 100 из 100 процентов генерации

Alex__Noc 01.08.2012 20:22

А все тут типа такие умные до ужаса сидят да?) и друг друга полезняшками опрыскивают ) при этом самостоятельно не сделав ничего или говно не достойное просмотра !))
А вы не думали "уважаемые" что унмыми вы не можете быть по определению сидя на этом форуме)), так что просто заткни свой рот и не показывай свой дебилизм на всеобщее обозрение - а судя по полезняшкам "таких" здесь предостаточно!))))))) И обрати внимаение -->

Я это делал не для народа , а для себя и под определенные нужды и надобности в 4х4 км просто нет! Во первых - Кому то что то доказывать не собираюсь, того что есть мне вполне хватает , хотя и придумал метод оптимизации на 30% примерно. Во вторых травка СИНГЛСУРФЕЙС - сделает ктото БЕЗ тунельного эффекта, анимированную . огромное колличество в кадре, с учетом высот , с автофейдом - флаг тому в руки! Просили - показал! Нашли начем тестировать - еще бы на телефоне тестировали - год ждали бы!
А то я вижу ты даже не способен мыслить правильно и ОСОЗНАТЬ ЧТО ТРАВА ДЕЛАЛАСЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ !!! ХОЧЕШЬ НАПИШИ СВОЮ И ПОКАЖИ - А Я ПОСТАРАЮСЬ НА НЕЕ НАСТРАТЬ ТАК ЧТО ТЫ В НЕРВОМ НАПРЯЖЕНИИ БРОСИШЬ НАФИГ ПРОГАТЬ ВООБЩЕ ЧТО ЛИБО !

tormoz 01.08.2012 20:56

Дикий тролль (fera Troglodytarum)
ареал обитания Интернеты
Живет мало, но зело вонюч и мерзопакосен
Не кормить !

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot