forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   II сексуальная революция: срыв покровов (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17054)

ABTOMAT 21.07.2012 23:45

Ответ: II сексуальная революция: срыв покровов

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 233724)
Но ведь ребёнок в таком случае погибнет тоже....в чем логика? :)

Я думаю он это и имел введу..) Можно потренироватся на животных для начала(!ВНИМАНИЕ! я про воспитание и уход)

Нажём вырижит рибьонка и после прибьёт девущьку. Как настоящий мужык ребёнка будет донашивать сам.

ingko 22.07.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 233718)
готов женится, скоро даже буду, но к детям не готов - чтобы зарабатывать достаточно денег у меня сейчас сумасшедший график, а детям нужны и деньги и нормальный график "как у всех", а то получится что папа ложится в 4 и встает в 6 :crazy:

График - да. :) А вот, количество детей от количества денег мало (честно говоря, вообще) не зависит. Бедные семьи везде имеют больше детей, чем богатые... Просто у бедных - это их капитал. То есть, лишнее руки в хозяйстве, лишние глаза, мозги, помощники в старости... У богатых же семей, дети - это скорее расходы, чем капитал, и, даже, конкуренты в старости за ваши деньги положение. :) В лучшем случае, они просто уезжают далеко и навсегда.

Именно по-этому, ученные говорят, что европейцы и иже с ними - они обреченны на постепенное вымирание. Именно потому, что эти народы не крепко стоят на земле. Они стареют, рожают мало, повержены всяким истерикам, депрессиям.. Они мало религиозные, а это тоже отражается... Так что, Дима! Остается только график жизни. ;)

moka 22.07.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233764)
График - да. :) А вот, количество детей от количества денег мало (честно говоря, вообще) не зависит. Бедные семьи везде имеют больше детей, чем богатые... Просто у бедных - это их капитал. То есть, лишнее руки в хозяйстве, лишние глаза, мозги, помощники в старости... У богатых же семей, дети - это скорее расходы, чем капитал, и, даже, конкуренты в старости за ваши деньги положение. :) В лучшем случае, они просто уезжают далеко и навсегда.

Именно по-этому, ученные говорят, что европейцы и иже с ними - они обреченны на постепенное вымирание. Именно потому, что эти народы не крепко стоят на земле. Они стареют, рожают мало, повержены всяким истерикам, депрессиям.. Они мало религиозные, а это тоже отражается... Так что, Дима! Остается только график жизни. ;)

Правильно подметил "лишние".
Вымереть человеку? Это никак не проблема нынче.

radiobutton 22.07.2012 18:23

Европе не обречена. У нее есть африка.=)

ingko 22.07.2012 18:59

Вот, как после этого с вами разговаривать? Я не знаю... :( А еще обижаются на "идиотов".

jimon 22.07.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233764)

Эльф из страны эльфов или что ? я конечно может немного узковат взглядами, но всё же :crazy:

Детей надо одеть, накормить, устроить в учебное заведение (садик, школа\лицей, универ), организовать жилье (не будут же они у тебя в кровати спать), покупать всякие игрушки и нянчится до посинения, плюс мед расходы. Это всё как минимум требует времени и денег, я конечно понимаю что в фильмах\мультиках\аниме детей изображают как ангелочков и жизнь в нищете как райское удовольствие, но на самом деле это не так, жизнь она не в ежедневном выживании. При этом дети то что, ладно если ты в селе хозяйство держишь, а в городе ? им машины мыть и деньги попрошайничать ?

ingko 23.07.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 233830)
Детей надо одеть, накормить, устроить в учебное заведение (садик, школа\лицей, универ), организовать жилье (не будут же они у тебя в кровати спать), покупать всякие игрушки и нянчится до посинения, плюс мед расходы. Это всё как минимум требует времени и денег, я конечно понимаю что в фильмах\мультиках\аниме детей изображают как ангелочков и жизнь в нищете как райское удовольствие, но на самом деле это не так, жизнь она не в ежедневном выживании. При этом дети то что, ладно если ты в селе хозяйство держишь, а в городе ? им машины мыть и деньги попрошайничать ?

Дим, это всё страшилки. Накормить, одеть обуть - да :) Садик - тоже трудно, конечно. Но люди как-то выкручиваются? Ты же не думаешь, что наши родители были богаче? Нет, не были. А что делать детям в городе? Учиться! Ты же учился наверное всё детство? Почему же твои дети не должны? А покупать 8-летнему пацану даже китайский "айФон" - я считаю баловство! Если хочет - пусть подрабатывает в свободное время... Но свободного времени должно быть крайне мало! Ребенок должен в свои годы учиться как можно больше и не быть сам себе хозяин! С детства надо приучать уважать родителей и ценить то, что имеет. А то, смотрю, выпускники школ - чуть ли на лимузинах подкатывают и выходят в платьях под 2-3 штуки баксов. Это всё ЭГО родителей, которые сами этого не сумели, в своё время, достичь, давай дочке или сыну все на свете побрякушки доставать. А дети же это воспринимают, как не подвиг родителей, а как должное. Потом, и вырастает имбицил, который только себе всё требует...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot