![]() |
Ответ: Leadwerks
Цитата:
|
нет, на форуме автор не раз говорил что двиг написан на С++
Как я понял, на BlitzMax сейчас только редактор написан |
Заинтересовали этим вашим Лидверксом, решил тоже его скачать и опробовать. Зашел на официальный сайт, нажал кнопку "Скачать", и получил чудесное сообщение: "This file has been reported as broken because: cannot begin download".
Чудесно. Он даже не скачивается. Вывод: Херня, а не движок! UPD: Странно... Теперь вообще на сайт зайти не могу. Сервер, что ли, перезагружают? |
как ты можешь делать такие выводы, не попробовав движок?
У всех скачивается, у тебя нет... Ввод: Либо с сайтом что-то, либо с руками |
Цитата:
|
cahekp, проблем не было с скачкой двига, очень странно, что он у тебя не скачался. Проблема будет в другом, он очень требовательный к железу, но так в целом я думаю если его не забросят как (Xors3d), то будущие будет у движка весьма не плохое, хочу поглядеть на 3 версию движка может там хоть производительность по лучше будет.
|
Цитата:
|
Скачал, глянул.
Побродил по трем доступным картам в редакторе, создал новый проект "крутящийся кубик" в билдере. Посмотрел код. Угу, старый - добрый Блитз вспоминается. :) В принципе, движок неплохой. Редактор хоть и простой, но вполне удобный. Понравилась поддержка пяти языков (BlitzMax, C++, C#, Visual Basic, Lua). Жалко только, что системные требования у него ого-го. Только ATI и NVidia, только с SM 3.0. |
Больше всего мне понравилось то, что один раз написав какую-нибудь часть игры потом это можно использовать в других проектах... Например я написал код фонарика, а кто-нибудь делает игру и ему он как раз нужен. Я кину ему этот файл, и останется лишь перетащить на свою карту этот фонарик (как любую 3D модель) и нажать "F" для включения...
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот двиг я привел как альтернативу Blitz3D (простой синтаксис, легкий кодинг), я не сравнивал его с юнити, udk, cryengine и тд..... потому что это не имеет смысла. Я сравниваю его с Blitz3d и Xors3D |
А чо, в блице нельзя переиспользуемые куски кода из проекта в проект таскать?
|
думаю что если бы ты дал мне кусок своего кода, он бы врядли у меня заработал
|
Это уже от рук разраба зависит. Если у тебя архитектура не модульная и статичная, то и в Leadwerks ты не сможешь переиспользовать многое..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot