![]() |
Ответ: yoba pc configuration?
просто была самой дешёвой из подходящих. а почему "просто не стал бы"?
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/LGA_1155 http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2249431 Цитата:
|
|
разъясни свою нелюбовь к microATX. на той плате, например, была указан поддержка винхп) а она мне может пригодиться.
и SATA слотов в моём варианте больше. -- ээ погоди, ты мне тоже последнюю кинул microATX. в чём прикол? Q77 вместо B75 типа? |
Цитата:
Цитата:
|
Да, видюху убоговато втыкать в микро, но не настолько, чтобы от него вообще отказываться.
Q77 по-мойму только RAID имеет против B75, нафиг надо. |
у последней есть функция "Кэширование данных на SSD"
|
угу, но это извращенство какое-то.
|
Видюху тыкал в Mini-ITX (поменьше чем этот ваш MicroATX). Жив, здоров, батя рад.
Вот прямо щас через неё булку смотрю. |
Цитата:
|
![]() http://www.glacialtech.com/products/...1004usermu.pdf посоны, че это за фигня? я совершенно не понимаю че здесь изображено, и как всю эту байду вставлять. зачем в комплекте какая-то рамочка и зачем в неё сувать чето среднее между винтами и гайками? куда её потом девать? почему если я пробую поставить кулер поверх проца, он у меня болтиками не дотягивается до дырок? и вообще подозрение что дырки не в тех местах. wtf?? какая-то инопланетная конструкция. Параметра Интеллект недостаточно, чтобы использовать это устройство. --- сделал step 1, не понял чо творится на 2, сделал 3, намазал пасту на проц, попытался дальше положить радиатор на проц нужной стороной, засунул сомнительные болтики - но они еле еле достают до дырок. |
Да всеж вроде просто - прикручиваешь (4) Intel Chip х 2 к низу радатора и вставляешь ( 8 ) Skrew х 4, вроде все, если я правильно понял... т.е. имхо надо только шаги 3, 4, 5, хотя нет, наверное 1 и 2 ставятся с обратной стороны платы... взглянуть бы живьем...
|
а зафиг рамочка с первых степов?
и как я уже сказал, skrew вставленные не дотягиваются до матери) |
Цитата:
Эх, любил в детстве конструкторы, собрал бы за 5 минут) |
По наблюдениям инструкции - гайки вставленные в пункте 1 должны быть просунуты в пункте 2 в отверстия матплаты, в них должны вкручиваться винты, подложка под номером 2 фиксирует гайки и не дает крутиться при ввинчивании винтов
т.е. по сути, задняя подложка не будет касаться платы, платы будут касаться только гайки ![]() Если смотреть на рисунок, то плата как бы будет лежать на гайках, а узкие части гаек будут просунуты в отверстия платы |
угу, уже так сделал, но с верхней стороны у меня тупо не дотягиваются болты до этой хни.
ваще это ппц что чтобы поменять кулер, надо вытаскивать мат плату. к тому же учитвая размер и вес этого радиатора, можно легко им всё расхерачить, крутя плату со всех сторон. короче жесть, в следующий раз такую конструкцию точно не куплю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot