![]() |
Ответ: irrlicht - успехи и не очень...
Вложений: 1
Вот:
|
Цитата:
Так, давай я тебе запишу видео и кину в личку, а ты посмотришь насколько я нуб :) С записью облом.... Игра замедляется и играть определённо легче :-) Слоу моцион такой))) |
Эх))) Ну игра по правилам строится, если не было ударов об половину противника - следовательно ты сделал слишком сильный удар, тебе гол, так как касаний об половину противника не было (заговариваюсь уже). Если отобьешь слишком слабо - попадешь в сетку, при этом нужно постоянно регулировать силу удара, так как мяч накапливает скорость (во всех направлениях), и если бить сильно постоянно то мяч будет вылетать не в твою пользу... Сам щас попробую видео геймплея заснять)
|
Цитата:
Цитата:
Говорил уже, надо что бы ещё кто-то протестировал... Народ, налетайте и тестируйте! |
Снял небольшое видео игрового процесса, немного замедленно, на самом деле все гораздо динамичнее.
Скачать видео |
YOUTUBE.
Если ты не зальёшь своё видео, то 95% нажмут "отмена" когда вылетит окошко с запросом на скачку архива. Залей на тытруба и выложи здесь используя тэг youtube, и твоё видео просмотрят не 2.3 человека, а как минимум 50% что зайдут в тему. Такие простые вещи, но разработчики просто проваливаются на этом - и тем самым не имеют много внимания с прессы и т.п. Это я уже о более больших размахах, но проблема популярная. |
Я бы с радостью, чесслово, но у меня 3(У)Г модем, пока я в деревне, с ним даже просто в инете сидеть трудно, максимум - фото могу залить, а так, браузер просто висит, а потом выдает сообщение "невозможно соединиться с сервером... блаблабла"...
|
Цитата:
Всё таки записал свою игру в оригинальном фпс: Tennis_111_FPS.rar - 12.7 Mb. Skaner, обрати внимание как выглядит тень от шарика, у меня и у тебя. По сравнению с твоим видео, у меня игра просто бешеная. P. S. На ютубе у меня нету ака, так что не обессудьте. |
Если кто осилит сделать видео минуты (двух) игры, то буду благодарен очень)
|
Skaner, тебе надо синхронизацию кадров сделать. А то на разных компах разная скорость игры получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой геймплей по скорости соответствует твоему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot