forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты C++ (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=56)
-   -   irrlicht - успехи и не очень... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17693)

Skaner 04.01.2013 19:02

Ответ: irrlicht - успехи и не очень...

Вложений: 1
Вот:

Arton 04.01.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 248290)
Вот:

Только наоборот! И очко засчитывают врагу.

Так, давай я тебе запишу видео и кину в личку, а ты посмотришь насколько я нуб :)

С записью облом.... Игра замедляется и играть определённо легче :-) Слоу моцион такой)))

Skaner 04.01.2013 19:22

Эх))) Ну игра по правилам строится, если не было ударов об половину противника - следовательно ты сделал слишком сильный удар, тебе гол, так как касаний об половину противника не было (заговариваюсь уже). Если отобьешь слишком слабо - попадешь в сетку, при этом нужно постоянно регулировать силу удара, так как мяч накапливает скорость (во всех направлениях), и если бить сильно постоянно то мяч будет вылетать не в твою пользу... Сам щас попробую видео геймплея заснять)

Arton 04.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 248289)
Принимающий отражает отскочивший на его стороне мяч обратно на сторону подающего; тот, в свою очередь, отправляет его на сторону принимающего, и так продолжается до тех пор, пока кто-либо из игроков не допустит ошибки. Каждая ошибка дает противнику 1 очко. Играющий выигрывает очко если противник: неправильно подаст мяч; отразит мяч с лета до его прикосновения к столу; отразит мяч за пределы стола; не сможет принять правильно посланный мяч; отражая мяч, тронет его ракеткой более одного раза или поймает мяч на ракетку, а потом бросит его; коснется мяча во время розыгрыша любой частью тела, находящейся над столом, или заденет сетку, стойку стола.

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 248293)
Эх))) Ну игра по правилам строится, если не было ударов об половину противника - следовательно ты сделал слишком сильный удар, тебе гол, так как касаний об половину противника не было (заговариваюсь уже). Если отобьешь слишком слабо - попадешь в сетку, при этом нужно постоянно регулировать силу удара, так как мяч накапливает скорость (во всех направлениях), и если бить сильно постоянно то мяч будет вылетать не в твою пользу... Сам щас попробую видео геймплея заснять)

Я всё понял :??

Говорил уже, надо что бы ещё кто-то протестировал...

Народ, налетайте и тестируйте!

Skaner 04.01.2013 21:18

Снял небольшое видео игрового процесса, немного замедленно, на самом деле все гораздо динамичнее.
Скачать видео

moka 04.01.2013 21:46

YOUTUBE.
Если ты не зальёшь своё видео, то 95% нажмут "отмена" когда вылетит окошко с запросом на скачку архива.

Залей на тытруба и выложи здесь используя тэг youtube, и твоё видео просмотрят не 2.3 человека, а как минимум 50% что зайдут в тему.

Такие простые вещи, но разработчики просто проваливаются на этом - и тем самым не имеют много внимания с прессы и т.п. Это я уже о более больших размахах, но проблема популярная.

Skaner 04.01.2013 22:03

Я бы с радостью, чесслово, но у меня 3(У)Г модем, пока я в деревне, с ним даже просто в инете сидеть трудно, максимум - фото могу залить, а так, браузер просто висит, а потом выдает сообщение "невозможно соединиться с сервером... блаблабла"...

Arton 04.01.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 248305)
Снял небольшое видео игрового процесса, немного замедленно, на самом деле все гораздо динамичнее.
Скачать видео

Понятно. Играть я не умею. :rolleyes:

Всё таки записал свою игру в оригинальном фпс: Tennis_111_FPS.rar - 12.7 Mb.

Skaner, обрати внимание как выглядит тень от шарика, у меня и у тебя.
По сравнению с твоим видео, у меня игра просто бешеная.

P. S. На ютубе у меня нету ака, так что не обессудьте.

Skaner 04.01.2013 22:08

Если кто осилит сделать видео минуты (двух) игры, то буду благодарен очень)

Кстати, я тут взялся за новый проект, позже его представлю, как только с этим разделаюсь) Уже более серьезный) Пока раскрывать не буду ничего, но скажу, что играть нужно будет за полтергейста в полной темноте (освещение только при помощи спичек). Небольшой хорорчик, ну добрый такой, но все же)

Arton 04.01.2013 22:14

Skaner, тебе надо синхронизацию кадров сделать. А то на разных компах разная скорость игры получается.

Skaner 04.01.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 248313)
Skaner, тебе надо синхронизацию кадров сделать. А то на разных компах разная скорость игры получается.

У меня комп медленный, ограничение FPS у меня стоит (120 максимум). Скорость игры не разная, у меня просто комп слабый, и если видео писать, то все затормаживается...

Arton 04.01.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Skaner (Сообщение 248314)
У меня комп медленный, ограничение FPS у меня стоит (120 максимум). Скорость игры не разная, у меня просто комп слабый, и если видео писать, то все затормаживается...

Лучше кадров 60 ставь. Что бы всем было удобно.
Мой геймплей по скорости соответствует твоему?

Skaner 04.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 248315)
Лучше кадров 60 ставь.
Мой геймплей по скорости соответствует твоему?

Если бы я не писал видео, то практически один в один)) Я скидывал другу в город, у него мощный очень комп (4 ядра, кажется, и видеокарта какая-то больше гигабайта), он говорил что все нормально в плане скорости игры, ну, мол, никаких гипер скоростей, и не тормозит ничего)

moka 04.01.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 248311)
Понятно. Играть я не умею. :rolleyes:

Всё таки записал свою игру в оригинальном фпс: Tennis_111_FPS.rar - 12.7 Mb.

Skaner, обрати внимание как выглядит тень от шарика, у меня и у тебя.
По сравнению с твоим видео, у меня игра просто бешеная.

P. S. На ютубе у меня нету ака, так что не обессудьте.

У тебя gmail почта есть - тот же самый акк.

Arton 05.01.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 248317)
У тебя gmail почта есть - тот же самый акк.

Я в курсе. У меня нет почты гугла.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot