![]() |
Ответ: КАКОЙ ЯЗЫК??
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоей логике получается, что на С++ тоже как бэ быдло сидит - ведь есть же Ассемблер. У меня родной Дядя как бэ кибернетик, на поток ставил кузовное производство новой тойоты камри, так вот, роботов он программировал на высокоуровневом языке... он, что, тоже знач дебил? |
Цитата:
Чувак, автор поста попросил подсказать замену блитцу с ксорсом. Все присутствующие так или иначе отвечали на его просьбу. Все, кроме тебя. Твое детское ЧСВ гонит тебя хоть кому-то похвастать, что ты уже что-то там написал и где-то там работаешь. И твое детское Я страшно оскорбилось, когда я обобщил всех обитателей булки. Как же так! Тебя, Того, Кто познал C++ и смог написать какой-то там 2д-движок для мобилок (один из десятков, а может и сотен, которые приходят и уходят, но не суть), сравняли со всеми этими булочными code monkeys, которые пытаются защищать свои убогие яп для дибилов. Да еще и хором пытаются тебя убедить, что для создания хорошей игры - не обязательно знать плюсы, важнее уметь что-то, чего у тебя возможно нет и никогда не будет. И самое страшное для тебя признать - что ты лишь обслуживающий настоящих разработчиков персонал. Ответил лишь по твоей просьбе. Может до тебя дойдет, а может и нет. В любом случае, тема поста была про другое, пока тебе не приспичило спорить с нами, дибилами-code-monkeys |
Цитата:
Amatsu я не переходил на личности, а ты перешел, что мне теперь тебе сказать ? :-) |
jimon
Написано красиво, но я думал ты мне приведешь ссылки, на то что от C# Microsoft отказывается - официальное чтиво. Иначе это просто предположения меня не устраивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс - это для бородатых програмистов решающие эпичные задачки. Шарп - это для НЕ бородатого программиста, который разрабатывает не слишком системно-умудренный продукт, ценит свое время и хочет получить прибыль в приемлемые сроки. В итоге побеждает дружба. :) |
Да хватит вам письками мериться )
Скажите лучше, вот меня заинтересовали движки типа Unity, XNA На них тоже потом врапперы какие-нибудь нужны например для PhysX'a or Bullet'a?? |
Цитата:
|
Отвечу по теме.
Автор, выбирай между Unity3d+C# и C++ и какой угодно к нему движок. Начать программировать на C++ сходу - не простая задача. А что бы освоить какие либо движки - задача ещё более непростая и требующая хотя бы знания минимальных основ С++. Честно, после Блица пытался наскоком взять С++ с OpenGL'ем, но не хватило усидчивости и небыло абсолютно никаких знаний, максимум чего я постиг - C++ в связке с Xors3d, так как почти тот же Блиц и не очень трудно программировать. Сейчас лично я выбрал Unity3d+C#, так как это очень удобный и невероятно простой в освоении инструмент. Цитата:
Зачем переделывал физикс сам то? Есть версия физикс-враппера (1.2) под Ксорс, и в ней все функции которые есть и в обычном физикс-враппере под блиц. Мягкие тела и вода там есть. Если не устраивает вода из враппера - можешь написать свою, какую угодно. В чём проблема? зыЖ Смотрел на Unreal и CryEngine, прикольно, красиво, удобно, но сложновато. Хотя если поставить цель - нет ничего трудного. |
После блица есть небольшая справка по переходу на Unity, мной написана. В подписи ссылка)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot