![]() |
Ответ: IWYB
Цитата:
Уверен что некто не будет против, тролей в расчёт не принимаем... :-) |
Цитата:
Ну я их жду короче... А тем временем... ИИ обрел самостоятельность и гуляет там где захочет... Нужны эти же руки, но с ножом:rolleyes: дело в том, пришла в голову идея, чтобы на шум выстрелов сбегались ближайшие к ГГ зомби а тут только винтовка и пистолет. И скелет зомби тоже бы не помешал ключи анимации уточнить. |
Кирпи4, я точно не против.
Wegox класс! Давай еще.. а исходники дашь? :) Хочу научиться правильно кодить... кстати, ключи анимаций должны быть в архиве в текстовом документе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Очередной спойлер... Немного оживил атмосферу, улучшил навигацию ИИ. Ножа нет... Ну да и ладно. Зомби, не будь - дураком, научились говорить и теперь призывают своих друзей, криками - аларм и ахтунг:-D для этого мне пришлось достать из пыльного ящика пыльную коробку с пыльной игрой:-D и обратиться к форумчанину для обработки звука:-) ну вроде неплохо получилась... А ну да, музыка из меню это тоже обработанный трек из сериала Апостол... |
По задумке разработчика игры, гг должен постоянно находить и сменять противогазы (читай описание в архиве), вот это действительно оживило бы атмосферу:)
|
Цитата:
|
Я тут провёл эксперимент с AStar и был приятно удивлён предварительным результатом, Я впервые с ним работаю и за полчаса сделал это…
Здесь тридцать Зомби и вся карта вид сверху + две камеры, имаги и линии, при этом не каких серозных тормозов замечено не было, разве что тех, что Я не оптимизировал пока… Думаю, свободные двенадцать часов, исправят все недостатки. Что касается пиков, да ну их в жопу:-D, пошел сегодня к другу потестить, сел за серьезный комп удалось выжать максимум зомби итого 14 при этом жуткие тормоза, короче – кратко AStar+ IWYB хороший рецепт зомби.:super: |
Wegox не забудь убрать от туда Goto, а то эта хрень может испортить игру.
|
Цитата:
Тролль детектед... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот дело не стоит на месте А* настолько хорош, что Я начал побаиваться будущих проблем, как бы не перехвалить:-D
Блин, они даже друг-друга обходят:-) |
Wegox, что за композиция такая интересная играет?
|
Wegox
как все четко работает...я прям удивлен :) PS. Надеюсь ты комментировать код не забываешь? :-D |
Цитата:
Постараюсь по возможности комментировать всё, кроме AStar'а:) с ним вам лучше-бы ознакомится до того, ка Вы увидите СДК, а иначе, ничего не поймёте.:-D Ну вот с A* разобрался, осталось откорректировать мелочи всякие, редактор для A* писать не буду, Я его вообще иначе вижу, поэтому заморачиваться не хочу, будет тот тормозной с имагами...:-) И да, у меня раньше с этими пиками, жутко фрапс тормозил, четыре зомби тормоза, без фрапса нормальна конечно было, но с ним тормоза а тут десятка, зомби и всё ок:super: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot