![]() |
Ответ: Вопросы SGREED
спасибо, я попробую))
|
Подскажите как правильно обьявить глобальную переменную или значение целого типа для всего проэкта, что бы значение или обьект со скриптом с этим значением был глобальным, или как правильно это сделать??
|
Создаешь такой файл Globals.cs:
PHP код:
PHP код:
|
спасибо рах, очень полезно, хочу ище спросить, как лучше сохранить значение(глобальное) в playerPrefab или xml ?
что бы его можна было бы загрузить.. |
xml, префаб со скриптом в ресурсах или ScriptableObject, можно по разному.
|
пожалуйста рах, помоги мне з сохранением, я уже раз сталкивался з сохранением,сохранял координаты(позиции) обьектов, а как значения(переменные) :SOS: незнаю..(((
|
Сериализацию хорошо описал Dream вот тут: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12638
В Unity она работает с обычными объектами (не работает объектами Unity типа компонентов и т.д.). |
спасибо)) я посмотрел и разобрался, все работает))
|
Помогите, не могу понять как сменить качество графики через скрипт, не при нажатии клавиши, а для условия одного, или даже если не включать другую графику то как включить в данной выбраной уже настройки графики Shadow тени ?
|
Задать источникам света параметр http://docs.unity3d.com/Documentatio...t-shadows.html
|
всем?
|
не получаеться, получаеться как, у меня есть два качества, хорошее и плохое, в плохом отключены тени, в хорошем включены, а мне надо что когда у меня плохое качество(нет теней) то надо их включить через скрипт, как?
|
скажите где сами создаються анимации для костей Mecanim ?
|
Для любых костей (в меканим нет каких-то особенных костей) анимации создаются в редакторах 3d - 3dsmax, Maya...
ЗЫ: посмотрите уроки, там я это говорю. Цитата:
|
спасибо за информацию, буду смотреть уроки)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot