![]() |
Ответ: с чего начать?
народ, у меня тупой вопрос по юнити. оно сцуко не работает! что делать?
алярма, алярма! хелп ми, плиз. суть проблемы вкратце: теперь немного новостей. также несколько идей по механике и балансу: Arton, цвет волшебства. самую известную =) |
Цитата:
Цитата:
Как вариант - скачай версию пониже. |
Цитата:
я бы понял, если бы но тормозило или еще чего, но когда сам инструмент разработки вылетает на стандартных командах... что-то тут явно не так. еще мнения будут, кроме как иную версию пробовать? |
Цитата:
А кто-то до сих пор на таком сидит и считает что ему норм. Я считаю что если человек сидит за компом 5-летней давности, то либо он дремучий человек, и игры ему уж точно неинтересны, либо он на работе и ему не до игр (не факт что у него вообще есть админские права на установку прог), либо он такой нищеброд, что не может себе купить комп получше. Во всех случаях денег он тебе не принесёт -> нечего вообще на таких обращать внимание. Если прога хорошо работает на средненьком современном компьютере под современной ОС (Win 7, 8 ), то всё хорошо. Под ХР тоже программы не должны работать ящитаю. Если прога не пашет под ХР то и нормально, сейчас объясню почему (помимо банально того, что эта ОС устарела): Новые компы с ХР перестали продавать 4 года назад, с выходом Win 7. Если раньше ХР ещё имела преимущества над Вистой и реально был толк ставить ХР на новый комп, то 7 уже во всех отношениях лучше ХР. Вывод: уже 4 года как нельзя (в основном, не будем брать примеры "а вот у Васи Пупкина...") купить новый комп с ХР нельзя. Вывод: на ХР сидят либо нищеброды, не могущие себе купить новый комп (а сидеть за 4-летним компом — себя не уважать), либо те, кто сам себе враг, утёнок и поехавший. В любом случае денег они тебе не принесут. По той же причине (отвлекусь от темы ГД) не нужно поддерживать Internet Explorer 6 и 7. Потому что на Win 7 их уже не может быть в принципе (там сразу стоит 8 , а на ХР сидят нищеброды, причём те, кто даже не смог себе поставить получше браузер и ОС, т.е. явно неплатёжеспособная аудитория. И олсо Юнити — это сам по себе не тот инструмент, от которого стоит ждать супер-производительности. Так что: работает на хорошем компе сегодня? Всё зашибись. Wooden PCs не нужны. |
ну для нетбуков можно сделать браузерку. тогда в нее смогут поиграть и те, кто на работе. и те у кого win98. и у кого ubuntu. и кого iOS.
по поводу работы на всем. если есть возможность сделать программу, которая будет работать на большей части машин, без серьезного ущерба производительности и скалируемости, то стоит такой возможностью воспользоваться. далее. если инструмент разработки не работает на нетбуке, это не значит, что на нем не будут работать результаты работы этого инструмента. кстати, а макс с фотошпом нормально на этом нетбуке идут? |
Цитата:
|
автомат, везде мимо.
1) раскритиковали нетбук мой как не знаю что... а он хоть и нетбук, но по данным лучше, чем персоналка моя, поэтому на нем и сижу. на момент покупки (около года назад) это было лучшее, что было в том магазине по соотношению цена\качество. 2) изначально там как раз таки стояла семерка. а ХР сам поставил, ибо не перевариваю семерку. так что посидев недельку, я снес ее к еб...... и поставил ХРюшу, т.к. лично для меня она куда привлекательнее. можете считать меня поехавшим утенком. но пока установленные кубунту и ХР меня более, чем устраивают. из новой линейки мне нравится разве что восьмерка и то не во всем. а рассуждая как указано выше, вы лишаете себя огромной массы потенциальной аудитории. когда билл гейтс мутил мелкософт, он ставил задачу поставить винду на КАЖДЫЙ комп, а не на хорошие и новые. и это было правильно. и наконец, повторюсь - это инструмент разработки, а не игра. про игру можно было бы сказать, что если хочешь играть в офигенную игру - поставь современную операционку. но когда речь о разработке, то иной подход должен быть. должна быть возможность разрабатывать продукты любого уровня. я, может, сапера хочу сделать, который и на 98 винде вполне себе работает, и что же мне для сапера нужна вин7, 11 директ, и супермегакомп, чтобы он работал??? а не маразм ли это?.. а вообще политика разрабов юнити это не наше дело. и не нам это решать, а впустую трепать языком - смысл?.. поэтому от обсуждения того что и как должно быть, вернемся к проблеме того, что оно не работает. ведь на сайте юнити указано, что ХР поддерживается. вопрос - в чем косяк? |
Цитата:
о чем и речь. проблема явно в чем-то другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж вроде писал выше про комп...
нетбук DNS. конкретнее модель не помню. Цитата:
да и юнька-то она ж по идее работает, но когда создаешь объект в сцене - вылетает и предлагает отправить отчет. |
хотябы модель видеокарты. зайди в dxdiag и посмотри.
попробуй убрать камеру и создать объект. поиграйся с параметром Rendering Path у камеры. поставь vertex lit. |
интел график медиа асселератор 3150
256 Мб. ОЗУ 2036 MB RAM DirectX 9.0c |
вообще мне кажется, что тут явно не в производительности дело. она же так-то нормально работает, но вылетает на создании объектов. стало быть ей, возможно, чего-то нехватает просто.
|
SP2 на хп-стоит?
видеокарта нормальная. должно работать. с параметром Rendering Path поигрался? камеру пробовал убивать и создавать куб? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot