forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе\Антикафе (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18899)

ABTOMAT 04.02.2014 11:46

Ответ: Кафе\Антикафе

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 273656)
Если дело идет о том, где бы в период рабочего дня остановиться на обед, я б зашел в столовую.
Если о свободном времяпровождении, то выбирать буду другое место:

Самый интерес данного мероприятия для меня, это попробовать завести толпу, собрать кружок из всего зала и позволить всем раскрепоститься, отдохнуть так, как никогда каждый из кружка еще не отдыхал.

На какой объектив снималось?

moka 04.02.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 273656)
Если о свободном времяпровождении, то выбирать буду другое место:
Самый интерес данного мероприятия для меня, это попробовать завести толпу, собрать кружок из всего зала и позволить всем раскрепоститься, отдохнуть так, как никогда каждый из кружка еще не отдыхал.

Для меня давно пройденный этап..
Задумайся - что ты от этого реально получаешь? На самом деле куча угробленного времени, "общения" с быдлом (в Лондоне этого нету, но вот в Латвии постоянно было), алкоголь и потеря следующего дня, трата денег.
Я вот недавно сходил на "вечерину" - в Victoria and Albert Museum, где были всякие нёрдковские музыкальные инструменты и аудио-эксперименты, вот там народу было не пробраться, и очень контрастный с интересами. Огромный много-этажный музей, с кучи офигенной молодёжи. Там познакомился с кучей народу, проболтал с может человек 30-40.
Я такого "успеха" в общении на интересные темы за 3 года клубов ни разу и не догадывался что это возможно.
Так вот в клубы уже как полтора года не хожу.

Иногда посещаю вечиринки что устраивают мои друзя, помогаю свет подрубить и немного по установки всей аппаратуры (по приколу), затем приходит много знакомых лиц и приятелей, чуток общения и домой - чем-то полезным заняться.

Randomize 04.02.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 273574)
Мне нравятся лесбиянки!

А мне кино про них, ну ты знаешь есть такое хорошее кино

ARA 04.02.2014 16:25

Данила с тёлочками. Булкомены завидуют и не лайкают :-D
Цитата:

собрать кружок из всего зала и позволить всем раскрепоститься, отдохнуть так, как никогда каждый из кружка еще не отдыхал.
Хотя мне не ясно, как можно отдохнуть протоптавшись 5 часов на танцполе ночью и не получить п..зды :-D

impersonalis 04.02.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 273664)
Для меня давно пройденный этап..
Задумайся - что ты от этого реально получаешь? На самом деле куча угробленного времени, "общения" с быдлом (в Лондоне этого нету, но вот в Латвии постоянно было), алкоголь и потеря следующего дня, трата денег.
Я вот недавно сходил на "вечерину" - в Victoria and Albert Museum, где были всякие нёрдковские музыкальные инструменты и аудио-эксперименты, вот там народу было не пробраться, и очень контрастный с интересами.

«И это пройдет»
Кроме шуток - каждому возрасту (как физиологическому, так и психологическому) - свои удовольствия. Сам же говоришь, что проходил через это - сам же повзрослел. И это ещё не конец

Данил 04.02.2014 16:45

Цитата:

Задумайся - что ты от этого реально получаешь?
Задумайся, а для чего мы вообще что-то либо делаем?
Цитата:

Хотя мне не ясно, как можно отдохнуть протоптавшись 5 часов на танцполе ночью и не получить п..зды
Ну, в клубе я обычно нахожусь от двух до трех часов, не более.
А п*зды получал, более по тем гоп-местами не хожу)
Цитата:

На какой объектив снималось?
Честно сказать, не знаю. Отвечу: "на клубный".

impersonalis 04.02.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 273675)
Задумайся, а для чего мы вообще что-то либо делаем?

omnia vanitas
Цитата:

Судьба-злодейка веселится,
И ты, приятель, не робей,
Сегодня праздник приключится,
А завтра нам кормить червей.
Веселись - коль получается. Чай ничего противоправного или аморального не делаешь с точки зрения общества. Ну а перед собой - тебе самому отвечать

mauNgerS 05.02.2014 06:34

Первый раз когда пришёл в клуб - не вставило.. Проверил ещё раза два - тоже не вставило.. Больше не ходил) То что веселит людей там вгоняет меня в апатию.. Так что предпочитаю клубам кино.
А о барах\ресторанах. Иногда захожу в общепит, а так ем дома. Заказываем суши домой - вот и бар\ресторан)

KCEPOKC 05.02.2014 17:12

Запилил опрос. Все же так делают?:-)

KCEPOKC 05.02.2014 17:40

+ О клубах словами эксперта:

den 05.02.2014 18:49

ахаха, вот это прикол, где видос нашел?
как тебе интернеты?

pax 08.02.2014 13:09

Случайно попалось

Randomize 08.02.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 273912)
Случайно попалось

подпадает под понятие "притон" и думаю свою аудиторию такое место найдёт

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot