![]() |
Ответ: Кафе\Антикафе
Цитата:
|
Цитата:
Задумайся - что ты от этого реально получаешь? На самом деле куча угробленного времени, "общения" с быдлом (в Лондоне этого нету, но вот в Латвии постоянно было), алкоголь и потеря следующего дня, трата денег. Я вот недавно сходил на "вечерину" - в Victoria and Albert Museum, где были всякие нёрдковские музыкальные инструменты и аудио-эксперименты, вот там народу было не пробраться, и очень контрастный с интересами. Огромный много-этажный музей, с кучи офигенной молодёжи. Там познакомился с кучей народу, проболтал с может человек 30-40. Я такого "успеха" в общении на интересные темы за 3 года клубов ни разу и не догадывался что это возможно. Так вот в клубы уже как полтора года не хожу. Иногда посещаю вечиринки что устраивают мои друзя, помогаю свет подрубить и немного по установки всей аппаратуры (по приколу), затем приходит много знакомых лиц и приятелей, чуток общения и домой - чем-то полезным заняться. |
Цитата:
|
Данила с тёлочками. Булкомены завидуют и не лайкают :-D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А п*зды получал, более по тем гоп-местами не хожу) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый раз когда пришёл в клуб - не вставило.. Проверил ещё раза два - тоже не вставило.. Больше не ходил) То что веселит людей там вгоняет меня в апатию.. Так что предпочитаю клубам кино.
А о барах\ресторанах. Иногда захожу в общепит, а так ем дома. Заказываем суши домой - вот и бар\ресторан) |
Запилил опрос. Все же так делают?:-)
|
+ О клубах словами эксперта:
|
ахаха, вот это прикол, где видос нашел?
как тебе интернеты? |
Случайно попалось
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot