![]() |
Ответ: Как сделать стрельбу
там тока типа таких
entityX entityY а set, указанное в том коде, навернка только в английской. |
ДА ЕБАН*** ВРОТ set = FindEntity(ent) Это обыкновенная переменная в которую передаются данные функции FindEntity(ent).... Ты реально задрал, вот перед тем как спрашивать ты вообще смотрел где это set написана и с чем...
Почитай однако еще про Return PHP код:
|
у вас было set.параметр.
|
кроч пойду поищу другой форум. тут походу одни нубы кроме arton сидят. нормально помочь с той задачей чтов 1 сообщении не можете. пояснить свой код тож не можете. и код не соответствующий. просил помочь как сделать стрельбу мою, игрока, так нет. они мне дают код стрельбы пративника, так плюс с созданием сфер и т.д прочей не нжной хрени. просто условие что враг по центру сказать не могут.
|
Тупость не лечится, так шо можешь валить, мы не в обиде!
|
я не тупой. а просто нуб в блице.
|
Цитата:
|
Тупой нуб в блице.
|
кроме вс двоих, мне этого никто не говорил. так что держите свои мнения при себе.
|
Вложений: 1
На готовая игра, написал за 10 минут. Большая часть времени ушла на поиски звуков .
PHP код:
|
Цитата:
Вообще твоя проблема и в зрении тоже. Ты не видишь что в IDE ключевые слова блица подсвечиваются разными цветами. Если бы ты это видел то set не спутал бы с ключевым словом. Хотя бы по этому. Но люди могут и в блокноте кодить без какой либо подсветки. Но для новичка и подсветка бы сгодилась. |
l-ee-x, не понятны две вещи:
1. ************old*=*set.entity**вот я говорил про эту функцию блица. что это? 2. зачем нужен звук hp? gector, ************old*=*set.entity**тут не set =. правда сама переменная идёт ниже. |
про hp я уже понял)))
|
Воспроизведи этот звук и поймешь для чего он, там даже по условию видно когда он воспроизводится... Чтобы понять что за set.entity вкури Type. Потом поймешь. Ты же профи в ООП.
|
английскую справку я читать не буду. в ооп я профи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot