forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Детский сад (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19962)

Gector 01.09.2015 10:28

Ответ: Детский сад

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 299160)
Палки метающие камни? О_о

St_AnGer 01.09.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 299162)

я рогатки почти с той же целью устанавливал в небольших ямках, прикрывал всё это слоем травы, спуск по наступанию на палку :-) особенно при входе в мою любимую веранду (отдельное помещение на улице детского садика с тонкими стенами и простым шифером на крыше), в которой кто то очень любил насрать (в прямом смысле). Парадокс, но помогло! Выяснилось, что это были довольно взрослые "панки", которые почему то разлюбили потом эту веранду.
А ещё любимым занятием было пострелять по голубям или галкам из трубки. Бралась трубка (в идеале стальная сантиметров 30-40, внутренним диаметром где то 6-8 мм), бралась стальная спица (в два раза короче чем трубка), брался кусочек паралона (для "оперения" и что бы в трубке не болталось). Благо на стройках всего этого было более чем предостаточно. Собиралась довольно простая конструкция, но при этом крайне эффективная и меткая. Голубя проходило на вылет, только паралончик оставался на нём. Потом сложность конструкции (появился некий прицел, спицы начали затачивать, трубка стала длиннее и не стальная, а алюминиевая лёгкая) возросла для моего возраста (5-6 лет). Уровень стрельбы достиг апогея, мог спокойно с земли попасть голубя на крыше девятиэтажного панельного дома, и, мне стало страшно. Была высокая вероятность применения этого "оружия" по врагам. Больше я никогда до сих пор не стрелял из такой приспособы.
То же самое было с луками. Около дома была роща орешника, а на стройках был прелестный паркет, и, довольно часто, паркет был пиленый в длину. Из орешника изготавливался сам лук, тетивой служила капроновая нить, а стрелами, соответственно, паркетные длинные куски (оперение из голубей делалось). Всем домом стреляли из луков на дальность и меткость. Личный рекорд стрельбы на тот момент был примерно на две длины восьмиподъездного дома. Собственно, однажды попал в машину (дверь "копейки" прошло насквозь), получил мощнейших звездюлей, и больше с лука в городе не стрелял :-) Даже интересно сейчас попробовать лук сделать, материалов кучу для этого имею, да знания конструирования таких штук тоже присутствуют :)

Gector 01.09.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 299163)
я рогатки почти с той же целью устанавливал в небольших ямках, прикрывал всё это слоем травы, спуск по наступанию на палку :-) особенно при входе в мою любимую веранду (отдельное помещение на улице детского садика с тонкими стенами и простым шифером на крыше), в которой кто то очень любил насрать (в прямом смысле). Парадокс, но помогло! Выяснилось, что это были довольно взрослые "панки", которые почему то разлюбили потом эту веранду.
А ещё любимым занятием было пострелять по голубям или галкам из трубки. Бралась трубка (в идеале стальная сантиметров 30-40, внутренним диаметром где то 6-8 мм), бралась стальная спица (в два раза короче чем трубка), брался кусочек паралона (для "оперения" и что бы в трубке не болталось). Благо на стройках всего этого было более чем предостаточно. Собиралась довольно простая конструкция, но при этом крайне эффективная и меткая. Голубя проходило на вылет, только паралончик оставался на нём. Потом сложность конструкции (появился некий прицел, спицы начали затачивать, трубка стала длиннее и не стальная, а алюминиевая лёгкая) возросла для моего возраста (5-6 лет). Уровень стрельбы достиг апогея, мог спокойно с земли попасть голубя на крыше девятиэтажного панельного дома, и, мне стало страшно. Была высокая вероятность применения этого "оружия" по врагам. Больше я никогда до сих пор не стрелял из такой приспособы.
То же самое было с луками. Около дома была роща орешника, а на стройках был прелестный паркет, и, довольно часто, паркет был пиленый в длину. Из орешника изготавливался сам лук, тетивой служила капроновая нить, а стрелами, соответственно, паркетные длинные куски (оперение из голубей делалось). Всем домом стреляли из луков на дальность и меткость. Личный рекорд стрельбы на тот момент был примерно на две длины восьмиэтажного дома. Собственно, однажды попал в машину (дверь "копейки" прошло насквозь), получил мощнейших звездюлей, и больше с лука в городе не стрелял :-) Даже интересно сейчас попробовать лук сделать, материалов кучу для этого имею, да знания конструирования таких штук тоже присутствуют :)

Ну ты и зверь:4to: .

impersonalis 01.09.2015 11:37

Тред просто эпичен. Надо будет его зафиксировать

Crystal 03.09.2015 16:42

Ну началось, вспоминаю как делали рогатки из железок и противогазов,
и стреляли батарейками с балкона по окнам соседнего дома.
Булку пора переименовывать в "Распиздястос".

moka 03.09.2015 16:51

А мы делали "рогатки" из крыжек балончиков с растянутыми шариками, либо презервативами.
Самый мелкий презик с большой крышкой был самый раз, можностей хватало чтобы стрелять достаточного размера камнями, и очень направлено.

А еще кидали снежками с камнем внутри по машинам зимой с мостов или мест где машина не могла легко остановиться, и мы могли убежать.

Писали под двери девченкам.

"Обновляли" новые тачки во дворах, выцарапывая что-нибудь непристойное на краске.

Вот было время, и думаю большинство подумает что когда такое детство, "что может вырасти" из этого, и как видите, много чего разного.

IgorOK 04.09.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 299116)
Одна из этих ловушек едва не покалечила парня из группы (вкопанная палка, которая запускала лежащий на ней камень в морду нарушителю).

А вот моя как раз таки сработала. Мне до сих пор вспоминается звук куска асфальта попавшего в переносицу этому бедолаге. Я не помню зачем он полез её испытывать, но это было жутковато.

ABTOMAT 04.09.2015 14:52

Читаю тред и понимаю: много пропустил.

KCEPOKC 10.09.2015 08:33

Я детском саду обмазывал весной руки почками и говорил, что я человек паук. Патамучта руки прилипали к стенам и типа лез.
А еще с другом "рубились" в ирл Мафию. Просто делали пушки из конструктора и разыгрывали всякие миссии из игры. Было прикольно. А компа тогда не было еще.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot