forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   срочно нужна помощь в написании лабораторной!!!! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20119)

Arton 15.12.2015 21:54

Ответ: срочно нужна помощь в написании лабораторной!!!!

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 302654)
только такая кнопка должна быть доступна только старикам 1000 уровня

Нет. В эту категорию попадает лайкнувший тебя.

Randomize 16.12.2015 02:39

Цитата:

Сообщение от RBK (Сообщение 302561)
Что-то вроде кнопки "Слить в реактор"

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 302654)
только такая кнопка должна быть доступна только старикам 1000 уровня

И тогда эта кнопка отличается от функции "Перенести тему" названием и своим ограниченным функционалом.
Опыт показывает, что частенько нужно "слить" не тему, а только пачку сообщений.

Наташка 17.12.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 302559)
Тема уже не актуальна. Она решила проблему.

читаю ваши комменты и поражаюсь...один хлеще другого!!!!!Хуже баб ,ей_богу....:-D :-D :-D Я попросила у Вас помощи в написании лабораторной работы брату,так как сама в этой сфере ничего не понимаю!!!Программистом мне быть...а вы тут раздули((((( Спасибо Гектор тебе,что согласился помочь))))Лабораторная работа уже написана,и сдана....:) :) :)

Наташка 17.12.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 302556)
Что вы устроили? Я тут запарился за вами срач убирать! Как в 2007, чесслово!
Форум уже повзрослел с тех пор? Оживились при виде участника (предположительно) противоположного пола?

1. Задание по учёбе легче всего выполнить тому, кому его задали.

Это типовое задание для учащихся. Скорее всего, преподаватель разжёвывал на занятиях, в каком виде он хочет видеть решение. Вплоть до того что даёт образцы выполненных заданий.

Для человека "с улицы" (с форума), даже если он профессиональный программист, это будет не типовое задание, а совершенно новое, и решать его придётся не на основе того, что давал преподаватель ("подставь свои цифры в образец"), а с нуля.

Получается ему будет сложнее, дольше и самое главное он решит скорее всего не тем способом, каким хотел преподаватель. И от этого будут проблемы на защите лабораторной.

2. Вряд ли кто-то согласится за кем-то хотя бы пару часов делать домашку бесплатно.

Отсюда:

Чтобы повысить вероятность выполнения лабораторной работы нужно:

1. Приложить не только само задание но и конспекты и методички, где есть указания о том, какое решение ждут от студента.
2. Предложить соответствующие заданию сроки и стоимость.
3. Ещё лучше вместо форума обратиться к студентам старших курсов, кто уже это делал.

я с тобой согласна,полностью!!!Но помимо фото с заданиями,я тоже больше ни какой информацией не владела!!!!!Лабораторная брату нужна была....А он так учится,что еще нужно подумать кто больше знает я или он!!!!!Поэтому и обратилась сюда,с надеждой что помогут!!!!Следовательно как таковых требований не писала...потому как на тот момент,нужна была любая информация по этой теме!!!!Надеюсь,поймешь что именно я имела ввиду!!!:)

L.D.M.T. 17.12.2015 11:54

наташка, это булко-стайл... просишь о помощи, а в ответку получаешь кучу ненужного спама, в лучшем случае :)))

RegIon 17.12.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от L.D.M.T. (Сообщение 302706)
наташка, это булко-стайл... просищь о помощи, а в ответку получаешь кучу ненужного спама, в лучшем случае :)))

А как же наш девиз: "Ты браток не пр*ел, гуглить и делать за тебя никто не станет!!"

Просто твой брат создает впечатление такого "братка" и у нас рефлекс!:-)
Чисто на принципах погонять распиздяя хорошего человека;)

Gector 17.12.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 302704)
читаю ваши комменты и поражаюсь...один хлеще другого!!!!!Хуже баб ,ей_богу....:-D :-D :-D Я попросила у Вас помощи в написании лабораторной работы брату,так как сама в этой сфере ничего не понимаю!!!Программистом мне быть...а вы тут раздули((((( Спасибо Гектор тебе,что согласился помочь))))Лабораторная работа уже написана,и сдана....:) :) :)

Спалился))). Да не за что).

А вообще тут impersonalis и Harter даже песню написали "Булка 2010"))). В ней вся суть происходящего))).

Arton 17.12.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 302704)
читаю ваши комменты и поражаюсь...один хлеще другого!!!!!Хуже баб ,ей_богу...

Ну ещё бы, мы что, хуже баб!

Цитата:

Сообщение от L.D.M.T. (Сообщение 302706)
наташка, это булко-стайл...

Это не «булко-стайл», не только на Булке.

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 302705)
я с тобой согласна,полностью!!!Но помимо фото с заданиями,я тоже больше ни какой информацией не владела!!!!!Лабораторная брату нужна была....А он так учится,что еще нужно подумать кто больше знает я или он!!!!!Поэтому и обратилась сюда,с надеждой что помогут!!!!Следовательно как таковых требований не писала...потому как на тот момент,нужна была любая информация по этой теме!!!!Надеюсь,поймешь что именно я имела ввиду!!!:)

Меньше пробелов, больше восклицательных знаков.
Благодаря вопросу, а главное особенностям письменной речи топикстартера, я искренни подумал — «Очередной тролль пришёл на Булку».

Randomize 18.12.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 302724)
Это не «булко-стайл»

Это СПВП

Gector 18.12.2015 15:19

Ну что вы бетмены. Топик то не нужен.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot