forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Цензура (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20705)

ABTOMAT 24.05.2018 03:34

Ответ: Цензура

Цитата:

Сообщение от DStalk (Сообщение 315147)
Товарищи, а подскажите в чем разница между телеграмом и другими мессенджерами? Что такого есть в телеграме, чего нет в аське (шифрование и другие плюшки безопасности - а кому они нужны?).

Если честно, телега — единственный виденный мной мессенджер, который работает 100% без багов и 100% с нормальным клиентом под ПеКа. Большинство мессенджеров считают своей основной аудиторией мобилки и болт клали на ПК-версию, у того же вайбера она отвратительнейшая, у скайпа тоже не подарок.

А у Телеги всё збс. Реально я не могу к Телеге придраться, даже если я хочу поискать в ней недостатки — не могу найти.

Короче: Телега не бесит.

Mr_F_ 24.05.2018 11:51

Цитата:

картинки без сжатия, это как и зачем?
пригождается, когда сравнвиаешь качество матриц фотоаппаратов, баги рендера или шлёшь карты нормалей)

Randomize 24.05.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от DStalk (Сообщение 315150)
Также хочу отметить легковесность аськи. Частенько юзаю веб-версию, очень быстрая, легкая и удобная.

Вот сейчас взял и проверил. Телега оказалась ещё легче. Как веб версия так и десктопная.

Crystal 27.05.2018 06:21

Цитата:

Сообщение от DStalk (Сообщение 315147)
Товарищи, а подскажите в чем разница между телеграмом и другими мессенджерами? Что такого есть в телеграме, чего нет в аське (шифрование и другие плюшки безопасности - а кому они нужны?).
Сам пользуюсь аськой и вибером, от вибера тошнит, но приходится иногда использовать. :) А вот аська вполне удобна на всех устройствах.

Во всём мире пользуются ватсапом с таким же шифрованием,
но именно расиянцам втирается, что телега самое оригинальное
и неприступное создание для пристанища оппозиционеров.

Mr_F_ 27.05.2018 12:11

Цитата:

ватсапом
у него нет нормального клиента на комп

Knightmare 27.05.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 315160)
у него нет нормального клиента на комп

Это не сильно важно (ну, разговор вроде был про приватность), важно то, что исхода закрытые и нельзя проверить нет ли там бэкдоров.

Nerd 28.05.2018 15:49

Цитата:

Выступая на съезде уполномоченных по правам детей, Александр Бастрыкин рассказал о том, что против России ведется информационная война и нужно смотреть на зарубежный опыт. «В Турции вместо Yandex, Google​​​ есть своя информационная система работы для детей. А мы даже Instagram закрыть не можем. А между прочим, Instagram надо закрывать, потому что теракт в Ленинграде в прошлом году был совершен при помощи Instagram», — заявил глава СК, передает корреспондент РБК.
Waht a time to be alive :rolleyes:

mr.DIMAS 04.06.2018 20:46

Лень отдельную тему создавать.

DStalk 05.06.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от mr.DIMAS (Сообщение 315191)
Лень отдельную тему создавать.

Инфу по участкам, которые упоминаются в видео, нашел, результаты на них были отменены. Как-то жиденько очень, 2 месяца искали-искали, пересматривали записи и нашли только на 4 минуты видео. Да и то половина упоминаемых нарушений была зафиксирована прямо в день выборов и освещалась в новостях - новые газетчики новости сами не читают?. :)

Кстати всегда на участках присутствуют наблюдатели, они и сообщают о нарушениях. В Махачкале наверно на оппозиционных наблюдателей денег не выделили...
Я кстати тоже был наблюдателем, только давно.

Цитата:
"К настоящему времени территориальными избирательными комиссиями самостоятельно были отменены итоги голосования на 14 избирательных участках. В судебном порядке по инициативе избирательных комиссий были также отменены итоги голосования еще на 2 избирательных участках. Кроме того, вчера на заседании ЦИК России, посвященном рассмотрению жалоб, мы внимательно изучили всю имеющуюся информацию. В результате 4 избирательные комиссии субъектов Российской Федерации подали иски о признании недействительными итогов голосования на 7 избирательных участках." - Памфилова

Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot