![]() |
Re: Countr-Strike
Дело не в менеджере.
Ты либо не ввел имя и пароль, либо это глюк-у меня здесь такое было-в одной теме никак было не скачать хотя имя и пароль вводил. Просто попробуй открыть ссылку браузером и на странице введи имя и пароль-скорее всего запустится стандартный загрузчик. |
я так пробовал. блин и ни чем не получается. где админ форума?
Добавлено: уже закачал, стандартным загрузчиком, токо что за глюки? ранше доунлоад мастером качал а щас нет... |
игрушка вродь прикольная, да токо экран у меня не такой... адаптируйте плиз под 128*160
|
hi
увидел на mobilab.ru что тоже игру пишеш я лично забил поэтому есль хош могу ресурсы отдать и даж исходники (в них толку нет усё равно корявые) |
Вложений: 2
упс
не сразу понял что ты не на яве ну в общем покажи что получилось вот моё |
Прикольно !!!
Если обьеденить обе игрушки, будет очень даже ничего. Я жду отпуска, поеду с нотбуком на отдых и постараюсь дописать. |
ну чтож:)
ты меня надоумил доделать эту гаму, попробую (начинать блин придётся почти с нуля) скинь на форум свою последнюю версию заценить |
|
?както на кс не похоже
кстать в css.exe сделан midp (там не работает метод столкновений) а на самом деле мои боты стреляют и не ходят через стены ================== я тут думаю 3d или 2d кс мне делать написал компилятор из mdl моделей в свой формат научил мобилу открывать его и сделал свой движок изза этого но пойдёт это ток на нокиа видимо моя труба(сониэрик к750) fps=5-8кадров в сек (это aim_headshot) |
у кого симбиан
(и для интереса труба midp2 без 3д движка) скажите каков у вас fps ========== считать fps деля 100апдейтов на секунды |
Все почти загружается, а потом вылетает с ошибкой:
java.lang.ClassFormatError: 40 java.lang.Error |
не знаю чё так
а тя какая труба? |
3230
|
Цитата:
CS 3D прикольно и поддержка 3d Java не требуется, только тормозит малость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тут пару деньков посидел и уже что-то накалякал кстать зацени мне б алгоритм как узнать какое из 8ми направлений самое близкое к врагу чтоб реализовать стрельбу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot