![]() |
Re: Логово Тайна Конопли
Цитата:
|
я чёт не понял !!
в опцыях написано : идти - лкм , удар врага/разговор с людьми - тож лкм !! Дык я бью вражыну а главгер подходит к нему, т.е. туда куда я кликну лкм !! Помогите !! Хочу поиграть !! |
IGR, непонял чего у тебя происходит.
клик мыши - перс идет к этой точке. клик на НПЦ - перс подходит и разговаривает с ним клик на монстре, перс подходит и бьет его. |
ну короч : лкм на монстре - перс подходит и бьет его(1 раз), потом перса мочит монстряк , а я когда ЛКМаю , то персп только бегает вокруг монстра !!
|
это не диабло) нада нажать только один раз и ждать перс будит бить моба.
и не забудь одеть дагер.(а то 50% тестеров сразу недогодались) |
Цитата:
|
IGR, ждем коментариев.
|
Leito, давай уже, вторую часть выкатывай! :)
|
Цитата:
я всегда мечтал написать такую игру или что-то похожое !! и наверно только и буду мечтать !! :rolleyes: ещо вопросик : модельки сам делал или взял где-то ?? |
спасибо!
IGR, волка сам, ящерицу сам(с нуля всмысле) персонажи и НПЦ - взял модель из Криэтуре Харарактер и переделал(они там 5 тыщ полигонов , я сделал тыщю),с демоном аналогично, тока сильно не уменьшал поликов, все равно он 1. |
а здания там разные откуда ??
|
Вы чуваки веатуре жжоте, модели говноваты капец!, а откуда ето, откуда то!!!
Фигеть..... вы уж лутше иг гта подостовайте!!!! |
vlad, у тебя что ничего сделать неполучается что ты так тупо обсираешься чуужие проекты? по делу говори! Сделаешь волка лучше чем в логово? сомневаюсь!
IGR, ну здания это ваще легко)) |
Leito, я одного не пойму! Почему ты считаеш себя гуру, а всех остальных нубами? Почему ты считаеш, что всё сделанное тобой - лучшее ?
Цитата:
И последнее.... Почему ты называеш Логово проектом? :dontknow: |
Raiter, лучше ты объясни почему ты считаешь что я считаю себя гуру?
>Да! И последнее.... Почему ты называеш Логово проектом? а ты считаешь его проЭктом? тогда довай выложи нам свое великое творение круче Логова и притом не проЭкт... а на счет волка, я не считаю его лучшей моделью. но уверен что влад не сделает лучше чем этот волк. а ваще оставьте логово. это Хит и не ипет. я всегда буду его защищать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot