forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Загадки (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Загадка с фотографиями (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2898)

HolyDel 21.03.2007 18:53

Re: Загадка с фотографиями

ну, ето есть тока у тебя дома, а там было сказано что почти у всех.

johnk 21.03.2007 21:19

Лично я думаю, что это подставка для пенсне...

Diplomat 21.03.2007 21:50

Какая всё-таки полезная и универсальная вещь.
Транспортировать таблетки, баночки, батончики или героин - пожалуйста.
Накрывать бутылки - раз плюнуть.
Восстанавливать презервативы - на счет раз.
Еще ёё удобно использовать как обойму для патронов пятидесятого калибра (хотя рекомендуется максимум- 22-го), денег и крыши.
Как подставка для пенсне она в равной мере удобна, эстетична и обладает большим запасом пенснеёмкости.
При желании она послужит также формой для льда.
Полагаю, усилиями форума мы придумаем еще много полезных применений этой замечательной вещи... но самое главное то, что большое количество "штырьков" делает эту вещь поистине многозадачной: большинство описаных действий можно совмещать, выполняя одновременно и виделяя на каждое необхлдимое количество штырькоресурсов!
Вот какая это замечательная вещь!

...Осталось узнать только одно: что, дьявол ёё зохавай, это за вещь?!

jimon 21.03.2007 22:24

Diplomat
теперь вы можете хранить патроны, востанавливать презервативы, перевозить бутылки, хранить деньги и еще много полезных вещей в одно время в одном месте :)

ZanoZa 21.03.2007 23:38

...и еще массаж задницы!

Diplomat 22.03.2007 01:06

Ну конечно! Как мог я забыть про массаж задницы!

И всё это всего за $15.95!
Спешите позвонить по телефону +380-044-63-322-223-322 , и заказать нашу замечательную Вещь по телефону прямо к себе домой!
И помните, что заказывая четыре Вещи- Вы совершенно бесплатно получаете Вещь-CompactEdition, снабженную четырьмя штырьками, которую благодаря ёё сверхкомпактным размерам можно всюду носить с собой!
И помните: Вы всегда можете заказать Вещь с уникальной ручной росписью под гжель, всего за $49.99!
Спешите позвонить! Количество Вещей ограничено!

mudriy 24.03.2007 05:46

думаю, что бы угадать, что это за фиговина (ну блин другого названия я пока для нее не придумал), надо было бы ее пощупать, понюхать и обязательно надкусить. еще бы не помешало провести ... как это? судмедэкспертизу на вопрос: убивали этой фиговингой кого-нить или нет? а иногда такое желание возникало:)...
зы. понимаю, что всем надоело угадывать... и если ильичь ответит сам, то никто не будет против;)

Ilyich 24.03.2007 07:31

Ну, как хотите. Вот вам ответ:
Это - форма для переноски т.н. "клей-карандаша". А глицерин - одна из составляющих такой формы клея.
Так то, господа булковцы! :)

НУБ 24.03.2007 08:07

Вот ведь... а я до последнего был уверен, что это деталь низкочастотного ультразвукового аннигилятора...

jimon 24.03.2007 08:11

бррр, клей, ну даже не одного намека на него не было ...

moka 24.03.2007 08:35

Я знаю, Я знаю!!! Это что-бы клей переносить!!! :-) Я не опоздад? :bravo: :wallbash: :doof: :compl: :glag: :sarcastic_hand: :"(

johnk 24.03.2007 09:07

Опаздад МоКа, опоздад...

Progger_Leo 31.03.2007 14:58

Raiter :lol: жжошь!

ABTOMAT 21.12.2007 00:50

Что-то я не понял, а почему донышками вверх? Как они тогда из ячеек не вываливаются?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot