![]() |
Цитата:
я частенько бываю свободен от дел, по этому обращайтесь - не стесняйтесь... попробую помоч всем :) |
ищется в наличии хоть что нибудь из наведеного :
(група - песня) Three days grace - home Godsmack - serenity jamiro qual - feel just it shared (клип просто офигеный) океан ельзи - мало мне (мало мени - блин укр раскладки нету) |
Исполнитель: Three Days Grace
Альбом: Three Days Grace Композиция: home Время: 261 Размер: 5.99 Mb скачать ---------------------------------------------------------------------- Исполнитель: Godsmack Композиция: serenity Время: 274 Размер: 6.28 Mb скачать ---------------------------------------------------------------------- <<<<самое приблежённое по названию, которое ты написал это блтже всего... проверь название >>>> Исполнитель: Jamiroquai Альбом: Dynamite Композиция: Feels Just Like it should Время: 222 Размер: 6.80 Mb скачать ---------------------------------------------------------------------- Исполнитель: Океан Ельзи Альбом: Я на небi був Композиция: Мало Мен Время: 306 Размер: 7.01 Mb скачать |
Цитата:
|
:offtop: не флудим пожалустА
|
спасибо
океан ельзы некачается с mp3real.ru вообще некачается |
Цитата:
погодь счас выложу |
to jimon
отправил те 2-е песенки на ящик [email protected] :o'' |
Цитата:
|
Цитата:
лана-лана... но попрошу прибегнуть к порядку :) |
alex-mad спасибо
но уже ненадо скачал - они ламеры там сидят :) защита 0%%% :lol: точнее двиг написан по ламерски, сессию внутри себя держит потому и незя было ;) |
ааа... ну норм :)
|
помучить тебя малость что-ли? "speak softly love"это исполняли разные люди,буду рада если найдешь халявную запись хоть кого-то. без слов данная композиция была саундтреком к фильму "Крестный отец"
|
|
Да, тема реальная, не спорю....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot