![]() |
Re: Танчики 3D
Итак!
открыт набор имен танков. Любой желающий может дать свое согласие на занесение его ника в список из которого позже будут именоваться танчики в игре. Кто желает увековечить свой ник, отпишитесь тут. ЗЫ: также пишите как конкретно назвать вас в игре. |
HolyDel
|
Миня тоже записать!!!.И Танк мине покрепче и поразрушительнее. H@Non - несокрушимый!!. Ну если непрокатит, то и трактор какой - нить сайдет :). H@Non
|
Chuma ?=)
|
Ysamabenladen!=)
|
А реллиз то когда?
|
impersonalis
) |
Самый стольной танг!
Stalnoy_Gvozd' Lt. Stalnoy_Gvozd' (Steel Nail?) |
Даёшь
Ize'g0re народу! Чтоб не было больше уродофф! А в игре можно назвать: "Ize'g0re - Та|-|к0Dа\/" |
Valer :)
|
как увидил тему, сразу зашел. вообще скажу, что идея не новая. думаю многие здесь делали что-то подобное. я и сам в свое время делал танчики и тоже в 3D, и даже неплохо получилось.
поэтому интересно посмотреть, что получится из этого проекта. надеюсь, что он не заморозится, как многие другие и будет закончен. тем более, что игры такого жанра закончить проще, чем, например РПГ. а вообще успехов. интересно будет посмотреть во что это все выльется. пока все выглядет весьма многообещающе. вот, кстати интересная тема была подкинута: создание римейков дендивских игр. думаю, что тут можно многое сделать, не только танчики. насчет увековечивания ников - это ты хорошо придумал, надо будет в своей игрушке тоже так сделать. впиши меня: avel |
К сожалению автор не спешит на булке разместить имена тех, кто в списке. Разрешите уж мне разместить:
Цитата:
|
LaZZZeR:)
|
magpro =)
Чуть без меня на танках не поехали) |
LaZZZeR, magpro - приняты)
настало время говорить о релизе. но тут уже как моделлер доделает все модели и картинки. Потому что с кодом все готово на 95%. Если не задумается чего нить приписать интересного. Ну и звуки подобрать нада. Может кто знает где звуки танков найти можно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot