forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Реально сделать такое? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3382)

tormoz 06.10.2007 03:49

Re: Реально сделать такое?

Цитата:

Сообщение от -=SCiP=-
Просто я имел виду что Blitz зе много лишних финкций!
Если их небыло то меньше тормазило чем как есть!

Бред

Данил 06.10.2007 10:15

действительно бред...

-=SCiP=- 07.10.2007 01:26

Это так кажется! В основном на новых компах это незаметно!
А на пне 3 это заметно каторый полная Ж! или просто вы не пробовали на других языках программировать!

HolyDel 07.10.2007 01:31

SCIP, ф-ия не выполняется вообще, ето просто мертвый набор нулей и едениц, и ничего они вредного не делают, тока что зря занимают место на диске/в оперативке, но 2-3 мега (и то врядли) для современной тачки, ето тьфу.

Bagration 07.10.2007 02:42

Возможно ли на движке Blitz3D создать TBS стратегию? То есть пошаговою, где будет глобальная карта, с провинциям и т.д. То есть по типу Европы 3.

)DEM( 07.10.2007 03:18

Цитата:

Возможно ли на движке Blitz3D создать TBS стратегию? То есть пошаговою, где будет глобальная карта, с провинциям и т.д. То есть по типу Европы 3
.
Возможно все! Даже какать на потолке))), ты не правельно задаешь вопрос. Правельно будет "Легко на Blitz3D ..."
Блиц работает с dll а значить фактически на нем можно все. А если тупо на блиц эту твою TBS стратегию... то это уже зависит нет от языка а сугубо от тебя.

Bagration 07.10.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от )DEM(
.
Возможно все! Даже какать на потолке))), ты не правельно задаешь вопрос. Правельно будет "Легко на Blitz3D ..."
Блиц работает с dll а значить фактически на нем можно все. А если тупо на блиц эту твою TBS стратегию... то это уже зависит нет от языка а сугубо от тебя.

Спасибо за ответ, НО, мне не нравиться ваш стиль общения, разве выражение какать на потолке относиться к сути вопроса? К тому же форум-это общественное место, пусть хоть и виртуальное, значит надо соблюдать нормы русского разговорного языка, и ваш пост доказывает то, что вы корчите (извеняюсь за грубавость) из себя супер-пупер программера, не знаю, может оно так и есть... :) То что все зависит от меня, я и сам знаю, кто-то врядли будет делать за меня то, что я должен делать сам.
P.S. Без обид... :)

)DEM( 07.10.2007 03:56

Цитата:

вы корчите (извеняюсь за грубавость) из себя супер-пупер программера,
Я как раз таки вообще не супер и не пупер програмер, я дизайнер-моделер.
А вот "какать на потолке", имелось в виду, что если ты захочешь сделать ты сделаешь. И ты тоже извеняй, но тупо спрашивать "можно ли сделать..." Может у тебя талант и ты сделаешь сам и сразу, а может у тебя кхе...кхе... скажем так сил не хватит, и ты деже змейку не сделаешь. И я как раз таки по теме ответил, ты спросил можно ли? Я тебя чуток поправил, и ответил "что можно" Вопрос кто сможет?
И вообще не пойму ты спросил можно ли? И тут же пишешь
Цитата:

кто-то врядли будет делать за меня то, что я должен делать сам.
Чего тогда спрашуешь, если ты уже настроен делать :)
P.S На форумах нет обид... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot