![]() |
Re: убойный хоккей
Цитата:
Цитата:
|
Идея напомнила Сеговский (или Снесовский?) "Хоккей Мутантов"... (:
В своё время заигрывался этой игрой. Качаю. |
2H@NON
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Sonic Цитата:
2elmortem Цитата:
|
to avel:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно еще сделать вэйпоинты по карте! и чтоб бот у которго
шайба ехал по ним в ворота, а то не интересно когда он просто прямо едит! А вот еще боты пускай ездеют поотдельность а то плохо смотрица когда все боты врядок шайбу толкают ! |
2H@NON
Цитата:
2Horror Цитата:
да, а как тебе игрушка вцелом? |
Вложений: 2
решил слегка изменить модели игроков. они будут играть не клюшками, а косами! бредовая, конечно идея, но прикольно.
выглядеть это будет так: Вложение 4398 так как, стоит менять? |
Стоит. Выглядит эффектно, хотя врятли в игре будет заметно такое изменение, однако если обнаружишь, то это будет приятным сюрпризом.
|
вот, кстати ссылки на предыдущие версии и дополнения, чтобы не искать по всему посту.
версия 1.0 Цитата:
Цитата:
|
avel, ты вроде как писал, что улучшил версию 1.1. или я не так понял? версия 1.1. самая последняя?
|
пока да. но у меня практически готова новая.
короче могу пока отослать бета версию новой версии... там уже можно стрелять, но предложения с форума еще не все реализованы и временами проскакивают старые глюки... но так прикольно. и там новая модель поведения игроков. вот оно: Вложение 4399 |
Ошибка Memory access violation. Игра так и не запустилась ((((
UP. Всё нормально. ложная тревога |
народ, стрелять на w, когда у вас шайбы нет.
|
Мне попрежнему все понравилось)
тока звук при голе очень раздаражает (я в начале сидел в наушниках и тут этот гудок я чуть в штаны неналожил! хотя даже не чуть) ) еще один раз такое было что судья и другой игрок доехали до ворот и счет начал прибовляться, потом геим овер! |
Наконец-то удалось скачать 1,1 + бету. :)
В общем - Супер! Двигаешся в верном направлени. Для счастья нужно еще добавить задорной музыки и наладить алгоритм переключения игроков...Автопереключение вполне хорошо работает, но бывают и глюки...у меня ехали два игрока очень близко друг к другу...ну так вот камера переключалась между ними ежесекундно. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot