![]() |
Re: Fugitive beta.
Разработка идёт, баги правятся, фичи наростают.
Изменений в плане графики довльно много, заметны они будут невооруженным взглядом, и, смею верить- понравятся. ) Полагаю, зацените вы и улучшенный индивидуальный, и появившийся групповой ИИ человеческих персонажей, а также- чуть более логичное поведение нелюдей. Геймплей также претерпел некторые изменения- в основном, исправляющие выявленные баги. Но появилось и кой-что новое. Пользователи некоторых машин оценят и заметно подросшую производительность. А в чём я точно уверен- так это в том, что новая музыка в игре не оставит равнодушным никого: спасибо, Ingko! ... Практически все проблемы на данный момент решены, однако остаётся еще невероятная куча механической работы по переделке, доработке и созданию игровых ресурсов- моделей, текстур, анимаций... К сожалению, я не могу даже верить в то, что новая версия появится в течении ближайшего месяца. Срок- "when is done"(c). P.S. Спасибо за участие! Я очень постараюсь оправдать ожидания. |
Да, игра потрясная!
Это один из серьёзнейших проектов на б3д. Дипломату бесконечные респекты и уважуха!!! Ждем новой беты, или полного релиза. ЗЫ\ Дипломат- а плонируеться ли сеть(Local or Global) ? |
Система:
-Intel Core 2 Duo E6750 2,66 GHz, 2048Mb DDR2, GeForce 8600GT 256Mb FPS 50 (в среднем) Понравилось: -модели -без лагов =) -пистолет -жёнщина-мутант прикольно сделана Можно стерпеть: -текстуры -модели -анимация гл. героя Не понравилось: -меню не в духе игры, такое меню больше к лицу игре "Система" -система боя(руку сильно водит и прицельчик не помешал-бы) -HUD-ы жизней и патронов -музыка в игровом процессе -патронов в пистолете не хватает не то что на бота, а даж застрелиться будет затруднительно. Резюме: Игрушка потенциально хорошая. Непомешало-бы вывести на хороший уровень текстурки и анимацию. |
Ответ: Fugitive beta.
блин, а у меня не качается! :''(( че с ссылкой?
|
На данный момент архив исключён из свободного доступа. Сорри.
|
жаль. хотел посмотреть на столь расхваливаемую игру. ну, да ладно.
|
Цитата:
|
Разработка конечно же продолжается. )
|
Цитата:
|
Прошу прощения за ап столь древней темы, но в своё время я не успел скачать эту игру, пришлось надеяться на следующую бету\релиз.
Но т.к. Дипломат куда-то пропал, релиз уже вряд-ли будет. Поэтому просьба - может у кого завалялся архивчик с игрой, кто может выложить? |
|
Эх, на windows 7 не пошло (
|
Цитата:
Щас качну :) |
Довольно интересно, напомнило Venom и самую первую демо версию сегодняшнего Сталкера. Проект я так понимаю всеми забыт?
|
Действительно, впечатляет. Если бы я ее увидел лет 10 назад - купил бы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot