![]() |
Re: Отношение к Windows Vista
У меня виста определяется как 32х битная. 64х битная виста находится отдельно от 32х ? Или это где-то при установке выбирается?
|
Цитата:
|
Тут был вопрос что "было ли такое обсуждение как сейчас про ХР" так вот я помню у меня стоял 98 и были такиеже разговоры про ХР типа дравера не идут, система неудобная ну и т.д. и т.п. Тоже сначала не хотел ставить. Так что, друзья мои, с Вистой (или что там в 08/09 гг выйдет) всё будет нормально и все мы к ней привыкнем.
|
Во-во. Я тоже так думаю. Все перейдем. Потому что особого выбора нет. ХП скоро устареет , а новые версии наших любимых прог будут под висту...
Во! наконец-то правилньо написал, а то столько ошибок в посте было...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, здрасте.
Установил Tiberium Wars на висту. При загрузке игры ему не нравится, что нету какой-то библиотеки из дирекста 9... Вроде ведь на висте с самого начала установлен 10 дирекст, так? И вроде как он ведь может работать как 9 ? ну как-то так... Надо ли 9 устанавливать? совместимость ставил - не помогло. И не нарушит ли он 10...:crazy: :crazy: :crazy: |
Нинарушит. У мну она идет; Ставил ДХ что на диске с ней.
|
Слухайте, а ведь не все видеокарты поддерживают 10 дирекст? вот вроде моя, 6600, не поддерживает... А все нормально работало...
|
DX10 держат 8ххх от НВИдиа и эквивалентные от ATI, если не ошибаюсь 2600? А работает засчет того, что юзается 9ый.
|
То есть на отцовском компе с 7900 не держится 10... Нам не узнать все прелести графики Crysisа ? :-(
|
Угу, если аппаратно не держитсо - есть ещо программная эмуляция, но это не выход :)
|
А еще есть Alky Project. Но и это - сооовсем не выход :) .
|
у многих видел этого циплёнка.
Столько не нужных сообщений просто жуть! |
magpro , все нормально. Просто нужно отключить контроль учетных записей и сообщений будет намного меньше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot