![]() |
Re: RPG-[LH]BloodWay
Всем спасибо что пост не умер)
Релиз тоесть играбельная версия вийдет гдето к новому году...надеюсь:) ------------------- Respect Arenshi |
Цитата:
|
Ответ: RPG-[LH]BloodWay
Цитата:
|
Проэкт задержан на 2 недели...
Извеняюсь |
да ты не извеняйся, просто, на будущее: никогда не указывай сроков, ибо они никогда не выполняются вовремя... :)
|
да ты не извеняйся, просто, на будущее: никогда не указывай сроков, ибо они никогда не выполняются вовремя... :)
Ага так всегда) просто идею всегда приходят неожиданно |
Вложений: 4
Пока что могу выложить тока скрины так как мне вголову взбрела идея переделать систему диалогов)
Но максимум через 4 дня будет готово все(ну или почти все)) Вложение 4330 Вложение 4331 Вложение 4332 Вложение 4333 |
Up!
P.S. Ищю модельера и художника |
Ответ: Re: RPG-[LH]BloodWay
Цитата:
Ну извини , уже занят... |
Моделер правильно, а не моделлер. Или сможешь объяснить удвоенное л?
|
Ответ: Re: RPG-[LH]BloodWay
Цитата:
Ударение сами поставьте. По вопросам набора моделеров надо идти в соответствующий раздел форума, или на 3dcenter.ru |
Дима, ты уже синхронизацию вкрутил? Жду демки :)
|
Аффтар, ты крут!
Мой тебе совет: ищи хорошего моделлера. Т.е. проси показать работы в геймдеве (хотя бы пары затекстуренных моделек хватит чтобы оценить художника). Твой проект имхо стоит того (по крайней мере я ещё не видел RPG, которая была доделана уже до такой степени, даже моя РПГ-шка до такой ещё не доросла):super: А то частенько бывают "моделлеры", кто делает "модели" из цылындрыв с 4-кратным нурбсом и со стандартными максовыми материалами. Короче, если найдёшь, пускай перед всеми предоставит работы, чтоб в итоге не получилась графика а-ля "Логово" (да е обидится аффтар оного ;)) Ну, и сам, конечно, не лентяйничай :) Жду демки :) Но очень боюсь, что проект останется без графики :( |
Re: Ответ: RPG-[LH]BloodWay
Цитата:
|
Цитата:
Хороший совет: Ищи моделлера, с любым скилом, но наличием свободного времени, и наглядным стремлением не говорить, а моделить. Но тут не один месяц поесков и формирования тима :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot