![]() |
Re: Вопрос для программистов (работа). Предлагаю работу.
Народ читать не умеет...
Кому интересно пишите в личные сообщения. |
Цитата:
ты не говоришь всей правды: если бы у тебя были 2 законченных игровых проекта которыми ты руководил - у тебя не было бы таких вопросов, ты бы знал зарплаты специалистов, знал бы технические требования. Если я не прав - задай свой вопрос на dev.dtf.ru в ветке open. Там есть "большие дядьки", посмотришь что они тебе ответят. |
Я могу сказать о графической стороне - обычными моделлерами и текстурщиками тут не обойтись однозначно. Нужно искать спецов с опытом - а они стоят намного больше 1000$. Да и при наличии денег найти таковых и отсортировать от "любителей" очень сложно будет. Может это слишком смело с моей стороны - но я могу сказать что на блице получить такую картинку можно - но сложно 6) придеться поизвращаться.
|
Можно ли сделать такое за 10 к баксов за 5 мес ?
Можно. Но деньги вперед :) А вообще слишком мало информации, что же нужно сделать По своему опыту скажу, что дело не в деньгах, а в адекватности заказчика, его моделлеров, художников, аниматоров и геймдизайнера. В 90% случаев именно это становится препятствием к желанной зарплате и бесцелно потраченых на разработку месяцах. (я потратил в общей сложности 7 мес на таких вот горе-заказчиков. Теперь беру деньги вперед или работаю только с проверенными людьми) Данный проект целесообразно делать на Xors3D |
Самое главное: насколько я понял, автору статьи 19 лет. В 19 лет, обычно, лишних 50.000$ не бывает (даже если папа инвестор - все равно на "игрушку" денег не даст :) ). А инвестор "не папа" вообще такую сумму никогда не даст. Если к инвестору, конечно, какой-нибудь Кармак не подойдет. Автор, судя по всему, не Кармак.
|
По ходу дела автор понял,Ю что его разоблачили и ушел..
Или понял, что тут никто не верит, и тоже ушел... |
Угу наверное все таки понял что его разоблачили.
Не верю Denis'y Kretov'y потому что в 19 лет : Цитата:
|
Мы тут на бизнес, который окупится за год, еле как 70.000$ выпросили. А тот за игрушку 50.000$. Может автор даст мне телефончик инвестора? Я пришлю ему за это шоколадку. :-D
|
Maxxx.!!!.
топай к Буке |
Цитата:
А что, они без гарантий дадут мне 50 тысяч? :) Да ладно, программирование - это мое хобби, так что банкротить буку я не хочу. |
Куда афтор потерялся ?
Мдя... ИМХО если реально он руководил двумя проектами, он бы полюбому ЗНАЛ что есть dtf, где можно разместить вакансии на работу .... |
Впринципе на блитце можно и Gothic 3 написать,
но тормознутость будет ужасная. Ибо мы все знаем как медленно работает блитц. Но если подождать пару лет, выпустят такое железо, которое потянет игру с таким качеством написанную даже на блитце. Насчёт автора топа: Имхо у него нет столько денег. Насчёт проекта: Так и небыло сказано что это за проект. Симулятор это или ГТАподобная игра, сетевая она или онлайновая? Да толком вообще ничего не сказано. P.S. Да и если уже якобы есть 2 законченных проекта, то почему бы не обратиться снова к девелоперам закончившим эти проекты? |
Maxxx.!!!.
тебе без гарантий никто ваще не даст 50 тыс $ а вот если есть нормальный дизайн документ то еще подумают |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot