![]() |
Ответ: Размытие...
Цитата:
|
Его никто не оскорблял :) Я лишь сделал выводы, почитав его пост. Выводы были изложени постом ниже...
На него никто не наежжал. Ему лиш сказали, что код плохой. Но похоже, что это человек с завышенной самооценкой. Да чёрт с тем кодом. Плохой так плохой. Всеравно возможно была бы хоть какая-то польза для новичков. НО! Меня задело вот что: Цитата:
|
Просто он ожидал большего.
Иногда человек хочет подружиться и незнает как. Я например тже выкладываю на народ, не только по моему мнению хороший код, но и плохой, а порой ужастный. Народ, давайте закроем эту темку, что уже сделано, то сделано, и нечего тут обсуждать, все для себя что-то поняли, и хватит на этом. Не хочется снова на форуме того балогана и беспредела что не раз разжигался здесь. Спасибо |
Нды... тема темы под действием эффекта размытия размыла мое сознание.
Дипломат, требуется твое дипломатическое вмешательство. |
Я вот его забанил, а самому жалко...
Хреново быть модером. Несвобода. |
|
2 alcoSHoLiK : Да всё просто. Тему закрыть, автора забанить. Потому что. Чтоб автор не чувствовал себя утесненным- применить древний дипломатический приём и забанить также всех остальных участников темы... Эгм-м, кстати, а о чем речь-то была здесь?
2 tormoz : Кстати, ты его не забанил. Предупреждение у него появилось, а бан- нет. Бан-фикс делал уже я. То ли это форум глючит, то ли ты не туды надавил. |
Цитата:
Ладно, появится следущий маргинал - потренируемся (зловеще...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot