![]() |
Ответ: Компилятор blitzcc.exe
Цитата:
А ты попробуй!!! Че кучу select'oв ставить на каждую клаву??? Ибо кейдаун не юзаем ASCII а юзает сканкоды, а их в буковку не перевести :-D ЗЫЖ кто со мной не согласен попробуйте сами сделать!!! |
я это делал еще года 4 назад
кто тебе мешает записать ASCII из GetKey() при первом нажатии в переменную ? |
Цитата:
|
Павел
Цитата:
|
тебе нужен свой иде или просто поизвращятся ??
Если первое то бери другой инструмент который более подходит и эффективней в решении даной задачи !! Если второе то извращяйся себе, но не стоит расчитывать на серйозную помощь от форума так как большинство понимают что это делать не менее чем глупо !! :) |
ладно ладно, разорались как бабки на базаре!! Сделаю для себя Иде ток тут писать не буду а то смотрю больно умные тут сидять)
|
Ну и какже сделать этот долбанный иде компилятор? :wallbash:
Кто-нибудь может выложить исходник на VB, C++, Delphi и т.п. ? А то все делали, а некто и сказать толком не может как "это" сделать... :( |
Как сделать? Руками, вестимо :)
обрабатываешь нажатия клавишь и редактируешь текст , а потом построчно его выводишь. В чем проблема? А по нажатию F5 (твую мать, когда набирал нажал ее:-D ), создаешь файл debug.bb и вперед толкаешь его компилятору. |
Признавайся, ато щас гифки кидать буду! |
ммм....
Где то видел исходник простейшей ИДЕ на Б3Д....поройся в исходниках Цетеры. Тама вроде она была основана на функции CreateProcess(). ЗЫ - А чем тебе исходники BlitzMAX IDE не устраивают ? |
А некто не знает какая лицензия на компилятор? :)
Он бесплатный или он в комплекте с Blitz за 100$? |
Ты решил выкупить авторство?!) О_о
|
Цитата:
|
Я конструктор игр делал... На компиляторе Blitz, вот и спрашиваю можно ли спионерить его себе и использовать в любых целях...
|
ты вкурсе что компилятор бесполезен без runtime.dll а оно и есть блитз.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot