![]() |
Вааа пополнение в каманде...
to BOB: баскетболист - хороший, я видео еще не смотрел, тк с инетом проблемя(мало время осталось), мы тебя берем, ты в проекте "Заброшенные замли" моделлером будеш или еще кемнибуть, текстурить умееш ?. напиши чо делать умеешь в Krihat пойдеш ? там народу побольше и наша команда там, но я потехоньку делаю и наш проект, вот скоро доделаю поселение. только у меня еще не текстурено не чо. FeaDell, как ты понял наш скетчер и концепщик Conan Fedr - моделеер и немного программер ну а я гениратор идей, моделлер , на полставки:) текстурировщик ,ну и тоже немного скетчер если хочеш можеш пока почву под поселение сделать , там выше была. |
Я тут ужО давненько, но так и не понял. собственно, чем Заброшенные земли от Кирхата отличаюЦЦа ?
Кроме названия ни тут ни там пока ничего нет :) |
to Akima:
Я уже вступил в проект KRIHAT. Я думаю, что нам всем надо объеденится в одну команду и лучьше пока разрабатывать один проект. Я аниматор. И моделлер. |
Проект Заброшенные земли временно заморежен в связи с объеденением команд разработчиков.
Всем, кто хочет вступить в команду Hard Game Studio: Проект KRIHAT http://www.boolean.name/forumdisplay.php?f=40 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot