![]() |
Ответ: Пе-3: Месть с неба
У мну
3.16 ггц e8500 ati 3870x2 1024 мб 2048 мегов. Не трмозит. На компе 3.16 ггц e8500 ati 3870 1024 мб 2048 мегов. Тож не трмозит. |
Intel Core2QUAD Q6600 2.4GHz
RAM 4Gb DDR2 AMD HD3870 Vista 64bit Не тормозит))) |
Ну на таких компах тормазить и не должно. А есть тут обладатели несамого свежего железа? Минимальные конфиги интересуют.
|
есть Р4 с 1.6 (1.9) (разогнан)
1.5 гб озу 128 ати адик видео... хр sp 3 ..... полёт нормальный |
Intel Core 2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz
1,0GB RAM NVIDIA GeForce 7300 GT 256 Mb MS Windows XP SP3 всё отлично Я сразу-же поставил на сложный уровень, но в отличии от ПЕ-2 не сразу все уровни прошёл за ним. Прошёл уровень для меня это значило: 1:Не потерять самолёт 2:Выполнить все миссии 3:Если всё выполнено добить остальных врагов Маленькие самолёты когда ты на аэродроме или близко к земле часто врезаются в деревья и землю. Порадовали дережабли — сбили примерно 4 вражеских самолёта. Для меня самая сложная и интересная была 4-тая миссия |
нда.. эта игра сложнее...
Новичкам рекомендуется играть на лёгкой сложности с автопосадкой. |
Вложений: 1
Вот что нужно сделать по моим наблюдениям:
|
1. Я думаю сойдут и такие.
2. Это да сам думаю давно добавить. 3. Она и так рассчитывается исходя из вектора движения. 4. Ну да есть такое, на аэродроме невозможно разбиться... однако это не симулятор, а аркада причем излишне реалистичная местами. Досадные баги будут правиться, но вот делать симулятор не буду. Спасибо за отчёт. |
SBJoker:
Цитата:
если можно просто выключить двигратель поставить шасси и устремится носом вниз. Я думаю уж слижком это не реалистично, что-бы уступать по важности другим реалистичным вещам. Цитата:
не сможет оценить, потому-что не знает их особенности, но почти любой понимает, что такое(на аэродроме невозможно разбиться) — невозможно. Это уже можно назвать аркадным полусимулятором. :) |
Что можно я сделаю, но не более :)
|
Нда, а мне будет впадлу играть, если я выполню задание и убьюсь потом при посадке на собственном аэродроме. Хотя - реально!
|
Вложений: 1
Ошибка!
Загрузил все боеприпасы(бомбы и пули). А потом вручную нажимал плюс на панели топлива. В итоге вес превысил лимит. Работает когда до лимита осталось меньше, чем прибавляется за одно нажатие. Условия проверки должны-быть не ?( общий вес < лимит ), а ?( общий вес+добавочный вес < лимит ) |
Угу, бага подтвердилась. Пофикшено.
Спасибо. |
Демку выложили на DVD к февральскому номеру Игромании.
|
Ясно, они мониторят аг.ру и всё новое выкладывают :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot