![]() |
Ответ: GTA4 кто уже заценил?
Тут я забыл упомянуть один нюанс: настройки у меня из игры не сохранялись (то есть сохранялись для текущего "сеанса", при следующем запуске не учитывались). Я подправил файл "коммандлайн.тхт". В настройках писало что типа все так и стоит. Но меня всё равно смущает вид. =\
ЮПД: Ну, настроил, терь норм :) Правда, вид вроде тот же |
Tadeus, может мне показалось, но у моего знакомого на средних графика лучше... Что то у тебя не так. Попробуй патч поставить.
Кстати у меня на моем "аппарате" на минимальных заработало правда подтормаживает иногда.. З.Ы. Intel Pentium 4 - 2.60 1.5Гб ОЗУ NVIDIA GeForce 6800GT 512Мб |
Да я уже исправил :) Теперь действительно макс :)
|
Tadeus вот у тебя такая же фигня как у меня. Меня смущают эти тени - почему они вкрапенку? на офф скринах они абсолютно мягкие.
И сглаживание не включается. Убого как-то |
Цитата:
|
Играю на 1152х864, кач. текстур - среднее, интенсивность теней -3, загрузка системы - 368\480. Изменение настроек не сохраняется. Под линией надземного метро отчётливо видны корявые тени. Думаю, дело в параметрах, ну или дровах.
|
Цитата:
|
У меня ГТА умерла. Никаких ошибок не вылазит, просто не запускается. =(
|
Потому шо ты юзаешь пирадку...
|
ох, пиратки... дали вторую пиратку- запустилось.. но пьяная камера и вечный газ покоя не дают - смотрел много решений - ничего не помогло
|
Мне будет её нехватать...
|
Re: GTA4 кто уже заценил?
чтобы игра норм. работала надо - перустановить не трогая никаких файлов, потом применить кряк от фёдора, и все дела...
|
Купил - покрутил, физика на высоте и требует проца не хуже CoreDuo. Иначе тормоза по физике. Если врежешься на большой скорости чувак вылетает через стекло - не пристегивается гад!
ЗЫ. Замучился регистрировать через инет - танцы с бубнами и балалайками. Если так пойдет дальше 5-ый ГТА покупать ни буду! |
Цвета бледные. Игруха действительно тормозная. Движок наверно делали на XNA - требует Framework. В общем я слегка разочарован. Сильные потуги на крутую графику испортили геймплей. Иногда ФПС падает до8-10.
|
Цитата:
Вот в игре сглаживание не работает(антиальяз) это плохо. Так что я уже мечтаю о мониторе с большим разрешением (больше чем 1280 на 1024) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot