![]() |
Ответ: Скриншоты "IZ", "SPAD"
Самый вменяемый шутер от первого лица, который я видел на блитце. Респект автору, чувствуется потенциал у игры =) Из замечаний:
1) на коричневой площадке в центре уровня персонаж начинает безостановочно прыгать (глюк?) 2) да и вообще на эту площадку отказывается карабкаться, только запрыгивает. Хотя вроде порог не высокий, да и склон есть 3) трупы как-то мгновенно исчезают, хотелось бы чтобы они лежали на уровне подольше, желательно с регдоллом =) 4) имхо, надо ускорить игру. Увеличить скорость пуль и реакцию противника. Еще было бы неплохо добавить гранаты Из особенно понравившегося: 1) дробовик и анимация противника при знакомстве с ним ) Довольно эффектно улетают 2) плавное, вменяемое управление передвижением и поворотом камеры 3) аи противника конечно тактике не обучен, но и под выстрелами истуканом не стоит, приятно =) 4) отдельно порадовала возможность отстрелить врагам голову )) В будущем хотелось бы иметь возможность разрывать их (противников) гранатами =) |
Вложений: 1
Поиграл, понравилось. Только когда меня убили, вылетело в MAV. И когда загрузил игру вот что получилось:
|
по нажатию F получил позеленевшего игрока и его оружие) Так надо?
В режиме прицеливания (Q) целиться-то как раз и трудновато, опусти ствол пониже) ЗЫЖ только один уровень в игре что ли?( //За индикаторы патронов на оружии респект! А в общем впечатление - СУПЕР! Расти дальше (в смысле, на чем-нибудь более современном) |
левел дизайн чето НЕ ОЧЕНЬ, ДА? враги появляются хз откуда. когда я стреляю, бывают подвисоны на пол секунды. в конце я сдох и получил МАВ.
кстати интересно, почему во всех блицевских играх всё оружие стреляет светящимися спрайтами, которые не оставляют дырок от пуль?) |
Mr_F_, потомучто это естъ много ресурсов, а если делать так чтобы было макс. 20 дырок и потом они исчезали - лучше вообще не делать
|
потому что 500 дырок от пуль для блитца, сделанные декалями (а в текстуру их не добавишь!) - это уже кранк...
"Плазму" проще делать) Про левел - ну как тебе сказать... Ну да, не очень, но лучше чем тупо плейн)) А я даже знаю откуда появляются враги! Из воздуха! Я сам видел! xDD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет подвисаний во время выстрела :( слишком намудрил с его созданием. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему же?
Что интересней играть в mario 1 час, или 1 час разглядывать скрины кризиса? |
оба варианта сомнительное развлечение
|
Цитата:
|
Скажу "супер", но... почему все виденные мной шутеры на б3д как-то похожи между собой сильно... Не смыслом, а графикой. Вот не знаю почему, но есть сходство.
Как же хорошо одновременно быть кодером и моделлером, проблем раз в 5 меньше... |
Цитата:
хоть 10 000, только делать синглсурфейсными |
как ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot