forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Mirrors Edge (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7776)

rr333 22.06.2009 11:37

Ответ: Mirrors Edge

Классная игра.
Вот сегодня прошел на сложном уровне за 3-4 часа. Так что игра вполне проходима.

Nex 10.07.2009 18:10

А мне с копами-ниндзя больше всего нравилось бегать. Хоть мозг не много напрягается когда думаешь куда прыгнуть...

Arton 26.01.2010 10:40

Как вышла, так поиграл сразу, прошёл в первый раз где-то за 3 дня, потом ещё 2 разу перепрошёл, примерно за 5-6 часов (это одну игру а не две сразу :) я не хардкорный геймер). С начало игра на физики логала, узнал что не у меня одного, пришлось отключить. А так игра понравилась, впёрло меня чего-то бежать и прыгать по стенам, хотя несколько раз бывали косяки когда я не мог понять куда дальше идти :-D
P. S. Вот и сей час чего-то захотелось переиграть...

Reks888 26.01.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 134787)
Как вышла, так поиграл сразу, прошёл в первый раз где-то за 3 дня, потом ещё 2 разу перепрошёл, примерно за 5-6 часов (это одну игру а не две сразу :) я не хардкорный геймер). С начало игра на физики логала, узнал что не у меня одного, пришлось отключить. А так игра понравилась, впёрло меня чего-то бежать и прыгать по стенам, хотя несколько раз бывали косяки когда я не мог понять куда дальше идти :-D
P. S. Вот и сей час чего-то захотелось переиграть...

Как не удивительно, мой пост имел бы точно такое же содержание, только слова бы по-другому стояли. Вот только я игру всего 1 раз прошел за три дня, на второй миссии отключив физику. Точно так же считаю игру интересной, ведь уровни построены не как в Принце Персии(там только стрелок не хватает чтоб даже самые тупые поняли куда прыгать), а по какому-то другому принципу. Очень часто сложно найти куда нужно прыгать чтоб добраться до цели. Даже таргетинг подводит

Arton 26.01.2010 23:11

Сейчас поиграл немного, не утратил ещё вкус к игре, нравится.
Порастерял навыки за год, но ничего наверстаю...
Поюзал кстати пропатченую версию, где тормоза в физике исправили, скажу честно, разницы особой не заметил, хотя нет как тогда жестоких зависание.
Правда фигня какая-то с компом, раньше всё на максе работало (с выключено физикой конечно), а сейчас подтормаживает. Комп что ли стареет:"(

m_512 17.02.2010 19:10

А она у меня есть для PS3) Очень классная игра, кстать на геймпаде намного удобней и интересней играть, много действий можно выполнить гироскопами.
Например чтоб отобрать пушку, нужно геймпад дернуть на себя)
Еще балансировать на трубах, наклонами.

ABTOMAT 17.02.2010 19:29

Капитан, сообщите, есть ли версия на Х ящик?

m_512 17.02.2010 19:49

Есессно...

ABTOMAT 17.02.2010 22:22

Яппи, надо будет найти время сыгрануть!

Program23 24.02.2010 18:57

аппу,а я несчастный мой комп нетянет.джефорс 4200,128мб у мня.даже стыдно както.:-(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot