![]() |
Ответ: Rv-18
Цитата:
И не дай бог виртуальный город не будет соответствовать действительности! ;) |
Ну тогда первым делом (после того как отдохнеш ) рули на Екватор....локация зделана идентично(правда динамично меняющейся мусор не вщет ;)). Жаль сам центр города выставить немогу....а ведь там самый жыр)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D прочёл всю тему. буду ждать демку))) но ваще ничё так, прикольненько смотрится)))
|
Вложений: 1
Dzirt,
Пока я ехал на море по нашей с тобой стране (600км.) разглядывая окружение все вспоминал твой скрин с "кубической пшеницей", и вот что я заметил: что бы придать большей реалистичности нужно добавить дорожные знаки, столбы, и "залатаные" ямы. А игра вообще просто обалденная вырисовывается, но об этом после демки. ;) На игру на скрине ровняться не стоит))), просто чтобы ты понял, о чем я говорю. |
Согласен на 100%.Детализация - это то с чем мне еще нужно поборотся.Спасибо за столь розвернутый пост.
|
to Dzirt:
А вот и я. Вернулся с Украины. ;) Ну так, а где же, собственно, демка? Я там в Ровно (Рiвне, кому как больше нравится) уже все облазил! И Екватор вместе с Епицентром и Метро нашел. В реале уже все обошел! Где виртуальный город? Скриншоты выложи хотя бы... Например, того самого Екватора. :) |
2cahekp
Первая страница єтой темы.Дэмку планирую 20 августа выпустить. Ну держы если лень по теме пройтись ;) Вложение 7025 |
Вложений: 4
Хм, ну, вполне неплохо. Делай дальше! :)
Прикладываю к ответу пару фотографий с моими комментариями и сам "Екватор". Так, как он выглядит в реальной жизни. Для сравнения. :) |
Ахах) Круть.! Мы же могли встретится.;)
Как я уже говорил центр будет ой как сложно сделать(.Ну ниче, время есть,и энтузиазма хватает.... |
Дата выхода демки перенесена в неизвестность,сорри.
(ушел хз на столько) |
Ну, блин... Вот так всегда. :(
|
Не берите пример с startcraft2 пожалуйста )
|
Ну вот, как только будет возможность посидеть за моим компом доклепаю демку уже до конца, и как и обещал выложу на всеобщее обозрение (хз возможно в крайнем случае и с исходниками на б3д)....Доделывать проект наверное уже буду на коне.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot