![]() |
Ответ: Вектор программирования, надоел Blitz
ну вот, пошли разумные мысли.
ЗЫ: Всем питонщикам смотреть Boo (если бы C# был питоном). сам на нем сейчас пишу. |
К счастью великих можно сказать так: Хочешь работать в игровой интустрии, разработывать ААА тайтлы, писать под большинство консолей - ДА ? С++ - это стандарт индустрии.
Если хочешь для души, тогда что ДУШЕ угодно ... |
питон - первое существо на котором я сделал Hello World )))
я бы и сейчас на нем покодил.. ток я его не понимаю (ну собсно и не шибко то и стремлюсь)... мб как нибудь займус им ))) |
Цитата:
Ненайдёшь! Все юзают игровые движки типа Unreal Engine 3 или CryEngine. А управлять ими можно нетолько с помощью с++, наоборот многие сечайс пишут на C# под XNA что открывает прямую дорогу на консоль XBox360. так что язык это всеголишь способ выражения мыслей программиста. И если программист выражает мысли очень простым языком незначит что он дурак, это значит что этого ему достаточно. Равно как и если программист выражает свои мысли очень сложным языком поддерживающим "крутые обороты речи" незначит что он преуспеет больше первого. Ибо выбор языка это неопределяющийи момент. |
|
Цитата:
|
линк в тему http://alenacpp.blogspot.com/2009/06/c.html
это карта болот и трясин языка С++. забавно, стоит посмотреть. |
ИМХО, всем кто хочет двигаться дальше, с Блитца рекомендую Purebasic, т.к. при относительной простоте синтаксиса он очень разносторонен. На нём можно писать очень многое: от игр до вирусов.:super:
А там можно и на С++ переходить, если понадобится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot