![]() |
Ответ: Будущее ГД в СНГ...
wolfhound512, хм, а ты откуда конретно? Я цены пивел для Нск (+область, а еще вроде Алтай и Омск) от Сибирьтелеком.
|
Re: Будущее ГД в СНГ...
Вы где живете?? Стима чтоли нету? у нас в Ижевске за 300 рублей 4мегабита в секунду предлагают правда с порогом ограничения на закачки...
|
У нас стим это самый отстойный провайдер, у меня налим 2,5 Мбит за 1100рупий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, уже 15 руб с диска
|
Цитата:
З.Ы. Конкуренции поди нет тупо, вот и ломят цены. |
2All: не отклоняемся от темы.
Цитата:
|
Цитата:
а еще раньше - через GPRS выходил - с него первый раз и вышел в инет. сразу же полез на яндекс.игры, а там куча флешек - рублей 600 потратил незаметив так на всю эту парашу( |
wolfhound512, зайди в свердловский раздел.. там новые тарифы для них.. более дешовые и выгодные... Надеюсь до нас, провинциалов, дойдёт.. ;)
Knightmare - один провайдер на всю область... и то держит всй. сотовый оператор + телевиденье + инэт + телефон. ........... кстати, по теме... все сидели когдат на диолапе и GPRS, и (!) вот тогда то мы и покупали и игры и вообще всё, а ДСЛ всё убил.. теперь выгоднее скачать... |
Тогда я покупал в основном у пиратов.
Лицензионная игра за 350 рублей тогда - очень редко и когда такой пиратки не было. |
2 all:
фигасе у вас тут апокалиптические разговоры мои мысли: игры будут делать онлайн, даже сингл будет онлайн. оплата: подписка или продажа игровых ништяков. у кого нет интернета - ими как покупателями пожертвуют. пиратить в таких условиях будут только самых успешных, остальных невыгодно будет реверсить. потом придет эпоха типа OnLive и пока indie, мелкие конторы. останутся только монстры. ЗЫ: что-то я сильно мрачно все представил... |
Вы прослушали К.О.
|
что такое К.О.? knock-out? так я ж не со зла;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot