![]() |
Ответ: Статистика
|
вовово ! об этом я и говорю ! FrankH вот скажи как конкретно твоя жизнь испортилась от того что тема горит оффтопом и флудом ?
всёже это не бредовый набор символов, а значит людам интересно, они спорят/разговаривают - кому не интересно (включая модеров) идут мимо и все довольны |
NitE
вот кто-то начинает оффтопить, через 10 постов этот оффтоп начинает переростать в экстремизм, через еще 10 постов начинаются угрозы кто кого убьет ты предлагаешь очищать только последние посты там где маты, а экстремисткие и те которые их вызвали - оставлять ? так маты возникнут опять и опять вот потому и приходится помимо срача удалять еще и первоисточник, так же как и при тушении пожара |
|
Ребят, да какой экстремизм? Просто нужен человек, который периодически бы убирал флуд с форума.
jimon, кстати, ты чем занимаешься? |
ну я рассчитываю на благоразумность людей.
а на самом деле должно быть так: оффтоп оффтопом, пусть будет - если человек один раз матюгнулся - предупрежение, второй раз матюгнулся - вечный бан по ИП, включая бан подсети и ан***ную пенетрацию сельхозинвентарем со всеми вытекающими последствиями. в таком случае можно избавится от большей части перманентных моральных уродов, оставив только нормальных людей которым можно и позволить пооффтопить если очень хочется |
Главное, чтобы просто на форуме было опрятно, а остальное дела далекого будущего :)
|
NitE
так вот забанишь ты одного, второго, они тебе мыло, асю, на других форумах в личку отпишут, сначала "какого хрена ?", а потом может пойти до физических разбирательств для этого и нужны некоторые правила,а вот детальные правила с официальным вкусом нужны чтобы у пользователей не было ощущения закрытого круга "интеллектуалов" если бы все люди отдавали себе ясный отчёт о том что делают, то модеры бы просто не нужны были бы nrA_7 значит ты свою квартиру и машину в 70 лет купишь ? не планировать будущее глупо а занимаюсь я программированием, мог бы и в гугле поискать раз интересно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... имхо такие юзеры тоже не жизненно важны. при этом есть достаточное количество адекватных новичков, которые умеют четко формулировать свой мысли перед тем как излагать, поэтому скучнее всёравно не станет. |
NitE
что-то я тебя не понимаю, сначала ты говоришь про то что надо удалять только совсем уж маразмы, я говорю что надо удалять и причину маразмов в виде постов (ну или править их если есть что-то полезное) иначе это приводит к появлению маразмов снова потом ты говоришь что мои аргументы глупые и предлагаешь всех идиотов банить, а кто будет определять идиот человек или нет ? ты лично ? может он и идиот в словах, но в деле - золотые руки ? конечно "да ты ещё пешком под стол ходил, а я уже ***" вычищаются по мере того как начинают мешать, ну и откровенно тупых людей тоже баним на пару дней когда они начинают феерически тупить, но это больше воспитательные меры направленные к определённому юзеру, чем меры направленые на ограждение и чего ты хочешь добится тогда раз уже во втором посте поменял своё мнение ? ps. некоторые тут выдвигают ультраправые идеи и это не хорошо, главное чтобы форум стабильно работал в человеческом плане,так сказать политика для людей, а не люди для политики ps2. Цитата:
![]() называется фиг забанишь :) |
Вот бы я почистил темку, так все с 2 по 5 страницу.
Оффтоп - потому что реально не по теме. Вообще тема называется "статистика", и речь шла о чистке пользователей, автоматизированной системой. И читая темку, понимаешь, что её швыряет как шлюпку в жуткий шторм! Читска только нецензуры и прямых - это бред. Есть крупные темы, например со скриншотами, и какого-то фига, туда выложили рендеры моделей, и 3 страницы темы, просто переросли в обсуждение мехов. Для этого есть возможность открывать новую тему, либо на крайняк, заняться этим в теме специально для 3д моделлей. Либо та же тема Chopperhead, завели разговор о текстурах на зданиях, дык, из этого потом перекинулись на Fallout3 и дальше понеслось на кучу страниц, и вопрос: а тема проекта вообще какое отношение имеет к тому что в итоге обсуждалось про текстуры, графику, и модели в Fallout 3.. Примеров куча, практически каждый день, беспредельшина, как в детском саду.. Блиц3Д - старичёк, и им уже не заинтересуется взрослый и разумный человек (бывают иссключения, но редкие), посему текущий прилив - это молодцы, очень юнные, ещё не сдержанные, и полные халлеристичной эннергии, швыряясь ей во все стороны, любыми способами.. За такими юзерами, для потдержки ресурса, нужен глаз за глазом, как нянька в детсаду.. Я бы врубил бы жёсткую чистку, с порогом в полтора года, и 500 сообщений, как предлогалось свыше. Но по причине невозможности реализации с текущим движком, менять движок - не вижу смысла. Статистика - это хорошо, согласен, но в данном случае, чистку можно сделать и используя phpmyadmin, с нормальной динамикой, выбрав только список долго не заходивших и с порогом в 500 сообщений, а также, только из группы пользователи. И не пребигать к смене движка, потому что имхо, а это больше головной боли для всех нас.. |
мм, я от своих слов не отказывался, и твой аргументы принял к сведению, но согласись - боятся что тебя кто-то побъет по эмейлу глупо ))
причина маразмов прежде всего люди - их и надо удалять по мере необходимости... конечно у нас тут не диктатура, поэтому если принимается такой важный вопрос как вечный бан юзера пусть люди и голосуют, вот и будет тебе политика для людей. |
NitE, тут много кто с мест, где живёт jimon. Поэтому причины есть, люди бывают разные, и тупо отбитые на голову - ты никогда не знаешь. А отвественность бывает опыстной.
Мне боятся некого, я в Лондоне живу, до меня фиг кто дотянеться - это да.. Но аргумент всёже нормальный. Хочешь тебя будет кто-то доставать через "все дыры"? Я бы не хотел.. |
NitE
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot