![]() |
Ответ: Без названия
Диман, ты глупость сморозил. Если года через два будешь еще заниматься геймдевом, прочитай заного этот топ, вместе хоть поржом.
|
видео было вполне симпатичное - хайрес лмапы, вменяемые тени, на игростроение был записан в гиф взрыв - тоже ничего.
но отношение к ксорсу и тем более максу и шопу у вас, товарищ, совсем стрёмное. |
Цитата:
Цитата:
|
|
-=Jack=-, иди.
тебя никто тут не держит. ЗЫ я не юзер ксорса, но двиг пробовал. Очень хорош, насколько я знаю, выигрывает у чистого блица по производительности. |
|
Цитата:
P.S: Я нашёл оптимальное решение- пока этот софт меня не подводил и результат который в видите достигнут за минимальное время "меньше месяца" с оптимизацией "без багов"- разве это плохо? Не диктуйте мне тут свои правила и отношение к хорсу, у меня свое мнение и его не сменю- это разумно для человека у которого есть выбор. Вы сделали свой выбор я свой, тут я ставлю точку. |
Цитата:
|
Для всех сомневающихся что Хорс пригоден для проектов больших и не очень.
Существует такая штука - называется симулятор вертолета. Технически это кабина вертолета со всеми кнопочками, рычажками и прочей шнягой. Симуляция вынесена на связку из 4х машин, каждая из которых рисует картинку через проектор. Общее изображение проецируется на 4 плоскости (верхняя, фронтальная, левая, правая), и создается эффект реального полета. Используется это для обучения пилотов. Стоимость 1 такой штуки - несколько сотен тысяч долларов. Собственно теперь то что касается нас. Сам по себе симулятор - кусок железа. Картинка рисуется визуализатором (стоимость самого визуализатора начинается от $100K за девайс). Так вот. Такой визализатор был написан товарищем Render'ом на Хорсе и тестировался в боевых условиях (т.е. запускался на реальном симуляторе). Технические характеристики: - огромный ландшафт (100х100км) - трава, деревья и прочая растительность - смена времени суток - смена погодных условий - облачность - туманы - освещение аэродрома - ночные полёты - реальная физическая модель вертолета - в среднем 500-700К треугольников в кадре - рендеринг 4х каналов в разрешении 2048х768 каждый - минимально допустимый ФПС - 50 В разработке использовался Хорс и Физикс. Видео (АЛЯРМ! Большой трафег!) - http://mycop.xors3d.com/Sim/27092009008.mp4 Фотографии с места события - http://mycop.xors3d.com/Sim/scrins.rar К сожалению качество хромает на обе ноги ибо Рендер делал их на телефон. Когда добъетесь хотябы десятой доли этого - приходите и рассказывайте ваше мнение о движках. На данном форуме лишь несколько человек реально имеют какое-то отношение к геймдеву, вы в их число не входите, поэтому ваша не подкрепленная аргументами резолюция "двиг ни очем" вызывает только смех и стеб. И да прибудет с вами сила и адекватное восприятие реальности. |
|
[offtop]
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S Весь этот спор бессмыслен, я сделал свой выбор, вы этого не принимаете- глупцы. |
Цитата:
|
Смех тут, скорей, не о твоем выборе инструментов... Можешь негативно отзываться о Хорсе(правдо подобный тон он не заслужил). У меня не вызывают положительных эмоций люди, кто нарисовав в блице кубик с тенью, решают пЕсать свой двЕжок под игру.
Дабы темная сила не завладела им... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot