![]() |
Ответ: Танчики: DEATHMATH. Конкурсный проект.
Всем спасибо.
Жаль что идея с остановкой времени провалилась... зы: ну нет у бедного школьника денег на либы) |
Что то у меня на Win7 жестоко глючит всё, если начать двигаться...
|
У меня ничего не тормозит, всё работает нормально.
Графика хоть и не хватает звёзд с неба, но выглядит вполне симпатично, имеется даже некоторое подобие стиля. Не видно никаких дыр, недоделок - есть ощущение законченного проекта. Это уже само по себе подвиг ) Тянет даже на казуалку за эсэмэсочку) Короче, зачёт имхо Единственно что во время игры отстреливаюсь в основном только пулями, снарядами нереально почти. Но это уже издержки баланса. Цитата:
|
Проект отличный!
Ощущается законченность (даже инсталлятор есть), продуманность. Очень порадовала динамичность игры. Хотя, возможно игра слишком легкая - валить снарядами ооочень трудно, но зато с пулемета - как косой косит. В общем понравилось абсолютно все, кроме одного - как-то на глаза сильно давит, по-моему слишком мощный глоу. А так - отлично! |
SBJoker
угу, на Win7 игра не работает по-сути, даже в режиме совместимости |
ну чтож, неплохо, совсем неплохо, учитывая что это сделал один единственный школьник особенно.
вполне играбельно вроде. хотя пушка сильно проигрывает перед пулемётом и вряд ли имеет годное предназначение. блум ужасен. музыка тоже ужасна и не в тему совсем. камера трясётся при взрывах - мелочь а приятно. радостно так же что есть мануал, описанный на человеческом языке. вообще хз на самом деле кому игра эта нужна, уникальных фич нету. вон иностранцы с forum.xors3d.com вроде пытаются выжать ещё что-то новое из танков. ну как конкурсный проект годно наверное. хотя моё имхо, что начинать любую игру, хоть конкурсный проект стоит с придумывания чего-то уникального а не выбор жанра в котором боты будут... стрелять друг в друга. детматч может много чего подразумевать под собой. |
скачал, установил, запустил
ага значит, меню тудым сюдым... (10 сек с момента запуска) выбрал уровень, курсор замер на 5 сек хм, не к добру это думаю появилась карта хотел осмотреться (15 сек с момента запуска) бум бам бах красножёлтые спрайты заполнили весь экран мой танк уже в другой точке карты (20 сек с момента запуска) попробовал двигаться, повращался на месте, прикольно :) бум бам бах красножёлтые спрайты заполнили весь экран мой танк уже в другой точке карты догадываюсь, наверно меня убили... (25 сек с момента запуска) попробовал попасть во врага экран побледнел (толи от ужаса толи от смеха что я не смог попасть) "время остановлено" - к чему бы это? (27 сек с момента запуска) игра свернулась в рабочий стол вылез триал фастлибы, 2 диалога! ладно думаю, закрыл их возвращаюсь в игру (30 сек с момента запуска) бум бам бах красножёлтые спрайты заполнили весь экран мой танк уже в другой точке карты наверно опять меня убили... выхожу в главное меню выбираю другую карту запустился уровень, хочу осмотреться.. (40 сек с момента запуска) бум бам бах красножёлтые спрайты заполнили весь экран мой танк уже в другой точке карты опять убили!!! (45 сек с момента запуска) экран побледнел (толи от ужаса толи от смеха что я опять не смог попасть) "время остановлено" - к чему бы это? (50 сек с момента запуска) нервы невыдерживают ctrl+alt+del kill process go forum... что это было :4to: |
ты уж переборщил. если ты так ниче понять не можешь, попробуй хотя бы вообще тогда в мою игру поиграть :-D
|
на вкус и цвет товарища нет ;) если ты плохо играешь и руки не приспособлены для мяса в кваке 3 - тут уж ничего не поможет ;)
|
Цитата:
|
Мне понравилось игра (что хорошо, что плохо лень писать), на 7 тоже не пошло, но зато оторвался на XP =)
|
Harter!!! Респеккт!! Игруха понравилась, сделано супер!
недочеты: 1) если уж сделал тряску камеры - то оценивай ее силу пропорционально расстоянию до взрыва 2) Клубняк....ненавижу!!! Лучше поставь что нибудь другое, эта музыка огорчила сильно(ъ 3) Перезарядку хоть сделай на пулемете, да и физику ядрам получше, чтоб ими тоже можно было стрелять) И еще..Не подскажешь, как сделал следы от танчиков? Это мультитекстуринг или просто накладывание спрайтов? |
Цитата:
|
эх... такой способ в моей игрухе не прокатит((
ну чтож, удачи тебе в проекте, ждем новой версии, с мясцом))) |
Делаю новую версию.
Помогите подобрать музыку, пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot