![]() |
Ответ: Курение
Кто тебе сказал про прямую связь-то? Ее нет. Но курение, наряду с другими вредными привычками, повышают шансы всяких отклонений у детей (ну у абсолютно здоровых людей тоже случается в принципе, но тут все сложнее, если в школе хорошо учил биологию должен знать о наличии рецессивных признаков, которые внезапно могут проявится через несколько поколений, хотя я не генетик, могу где-то ошибаться). К тому же еще такой вопрос - ты куришь и тебе это нравится. А что нравится то? В чем удовольствие? Или оно надуманное, и вообще привычка пришла с ранних лет когда курить казалось так круто (ибо взрослые-то курят)? Просто я не понимаю в чем фишка вдыхать в себя какую-то херню? Ну подожги ты покрышку и стой дыши выхлопом, имхо разницы никакой.
Мне не жалко, кури. Просто при этом думай хоть маленько об окружающих, ибо пассивным курильщикам приходится в разы хуже. |
Вложений: 1
Кстати бросил я (как и очень много моих знакомых) благодоря этой книге:
Вложение 7540 Ну почти 100% что бросите курить навсегда. |
Цитата:
|
Это называется зависимость, не более того. Тем не менее да, это может приносить некое подобие удовольствия. При этом медленно разрушая твой организм. Ну и на первых двух десятках лет это может казаться фигней, и этим можно бравировать - "да я курил, курю и буду курить, пока не сдохну". К 40 будешь очень об этом жалеть. Но будет поздно. Вот тогда и стоит говорить об удовольствии от курения и стоило ли оно того (у меня отец курит 30 лет, сейчас уже бросить не может, заработал жесткий кашель и постоянную головную боль, которую глушит сильными таблетками, ты этого хочешь? Если да - вперед и с песней, через пару десятков лет расскажешь как оно).
|
Цитата:
Долго уговаривал друга бросить, а он мне тоже мол на работе на нервах, дома проблемы. Когда бросил (с помощью таблеток) то сказал что стало жить проще, а раньше как рефлекс был, чуть что - надо покурить, и нервничаешь до дрожи в руках от того что хочется.. И это не мои слова как не курящего, я к слову пробовал неоднократно интереса ради, но ни тяги ни интереса после этого не ощущал.. |
Цитата:
|
вообще многое было сказано в серии южного парка про курение)
|
Цитата:
|
Ну вроде здесь есть:
Южный парк - 7.13 "Бросай курить" (гугл покрайней мере ссылку дал) |
По закону подлости из всего 7 сезона у меня не докачалась именно 13 серия:-D
|
|
южный парк отличный мулть, но не более, воспринимать всерьёз нельзя - например в тойже серий про курение самый ярый антитабачник был охрененно жирный (для справки - в америке первая причина смертностьи курение, вторая ожирение) да и вообще в такой теме можно вместо поста книгу написать, просто лень - поэтому пара весёлых ссылок в тему
http://www.youtube.com/watch?v=hwcyv...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=Guu1y...eature=related (кнайт - к слову, мой отец курит уже тоже хз сколько, работал всю жизнь шафёром, после небольшого дорожного инцидента получил обширный инфаркт (курение, алкоголь), работать ему запретили, а больше он ничего не умеет, поэтому живет ничего не делая на пеньсию по инвалидностьи, занимается исключительно тем чем хочет, и радуется халяве. нельзя сказать что это лучший из возможных исходов, но и далеко не худший ))) |
NitE
Вижу ты по немногу преврашаешся в оптимиста. |
Цитата:
Что нравится в курении?:) Дым, и удовольствие во вкусе дыма)) дооо, там много вредного и опасного, так что теперь? мож бросить дышать? этоже вредно при нашей экологии. а держать покрышку в руках и вдыхать с неё както не удобно ИМХО. я уже давно достаточно взрослый чтобы для себя определить приоритеты и не старатся выглядеть старше, поэтому курю я не для этого. просто маленькая радость в жизни:) а если окружающим в разы хуже тогда мне кажется логичней чтобы они тоже курили хДД тогда будет не в разы хуже а равно столько же) кому не нравится тот не дышит. |
Жить вообще вредно. Дык может спрыгнуть с многоэтажки на асфальт? Что за бред - я все равно сдохну, поэтому буду стараться убить себя побыстрее.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot