![]() |
Цитата:
FindChild я немогу с ней разобратся, допустим у меня машина называется CAR а колесо COL1 . FindChild(car,col1)- так неработает как надо. И можно будет таким способом двигать кости. |
car=loadanimmesh("....")
FindChild(car,"COL1") |
Вопрос на засыпку:
где игра? |
Скоро будет,примерно в конце месяца выложу демку.
За слова отвечаю.:''(( |
1 Как скрыть объект но штобы колизия с ним работала.
EntityAlpha не подходит ана тормозит ФПС. |
никак
|
Как это никак , EntityAlpha 0, что там может тормозить??
|
Иными словами так сделать НЕ получится... здесь прийдется EntityAlpha юзать... :)
|
Include "...bb"
А какой формат имеет блокнот с шестерней(Параметры конфигурации), И как сохранять данные в него. |
*.ini
есть ещё один формат, который виндой визуализурется также, но,думаю, это не то. "include" тут ни при чём. Хранить настройки можно в файле с любым расширением. |
Вопрос по онимации, я сделал руки, пушку, нож, ствол. Теперь их нужно
онимировать я думаю дельть так: при экспорте в главный файл засунуть все сразу, а дальше я буду LoadAnimSeq грузить части по отдельносте, допустим кости рук и M16, кости рук и нож и т.д. а остольное убирать для экономии места Если чегонить не правельно скажите. |
А почему делаю я пушку и из одной точки стоновится две и полигоны разеденяются.
|
Как занизить фпс примерно до 30 как в гта.
И как сделать чтобы направленый свет не проходил сквозь объекты. |
1) сделать синхронизацию логики на 30фпс(вне зависимости от рендера)
2) рендерить от них тени ;) |
Цитата:
2 Можно ли регулировать дальность направленного света, и какой свет лутше использовать в комнотах 3 Я пока недошел до звука в игре это чучуть попоже, но у меня есть мыслишка: когда сохраняем определённый звук увеличить скорость его проигрования в два раза это приведёт к уменшению размера, а в блице уменшить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot