![]() |
Ответ: Редактор миров MODEX
физики нет никакой - иначе редактор совсем задохнется :-D
в основном эффекты на fastextends добавил.... |
Цитата:
|
справляюсь кое- как...
благо есть поключаемые библиотеки и готовые наработки:) а где можно твой ред заценить? |
|
поюзать конечно хотелось бы,
если он не 20 метрофф весит... :-) я заморачиваться не стал и сделал одно Undo а на Redo вообще забил! просто не вижу в данном случае какой-то от него пользы... |
Цитата:
На блице делать Undo\Rendo яб вообще забил;) Кстати, у тебя примеры есть или демы ?( ты же уже по мойму не 1 год над редактором работаешь ) |
ну если могешь - скидывай на ясчик, буду ценить:
[email protected] да на блице можно сделать многое - было бы желание, а главное смысл! :-) демки есть на сайте, правда староватые - качай, не хочу... редактору скоро исполнится 5 лет - надо будет забухать по этому поводу! :-)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и снова скрины... :-)
http://myblitz3d.narod.ru/scr8.zip p.s. надеюсь это последние скрины, которые я делаю перед выходом этой версии. p.p.s. выход редактора немного задерживается по причине легкой бажности гуи от товарища wolfhound'a |
Предлагаю Вашему вниманию бажную, но уже восьмую альфа версию... :-)
времени на редактор практически не остается, поэтому дело двигается крайне медленно! http://myblitz3d.narod.ru/modex8.zip |
Жалко, что "не отвечает"
windows error Неверная попытка доступа к адресу памяти. at Z:\projects\MoleStudio\MoleBox\molebox2\bootup\mbx _DLL.cpp(450) Тестировал на висте? |
гребаная виста! не тестировал конечно...
да и молебокс староват - надо новый качнуть |
Вложений: 1
Добавил редактор морфинга моделей
|
Зачем оно надо?
|
Вложений: 1
например, для быстрого создания моделей из стандартных примитивов, без использования редактора поверхностей...:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot